» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3// LAIR 再度延期~~~~

装修花钱如流水啊……

话说去年我家里新买的房子简装修,十几W也进去了……

地板啥的也就不说了,一套窗帘900多,总共4套窗帘将近3000米就没了,真无奈了……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-2 10:37 发表
装修花钱如流水啊……

话说去年我家里新买的房子简装修,十几W也进去了……

地板啥的也就不说了,一套窗帘900多,总共4套窗帘将近3000米就没了,真无奈了……
所以房子买大了还要考虑维护、装修和使用成本,还是房子小点,房间多点好啊。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-2 10:37 发表
既然本来目的就是喷,那也没什么好说的了。出来喷,迟早要还的

对于那个所谓的恶意揣测,看您如何理解了。

当事人不发话,你要强出头,把屎盆子往自己头上扣。那也没什么好说的了。

那个当街撒泼,假装受害者是不是就是指这样的行为啊?

就此闭嘴了,保护积分。
难道BBS里就你和他两个人?~

你想和他过两人世界也得找个好点的地方啊...

我发表下观点都得得到你同意?~

我理解你的红字还是恶意揣测...

难道你有这种习惯?~

现在装修个房子还那么费劲,唉!

装修那就是烧钱啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:42 发表
现在装修个房子还那么费劲,唉!
装修么是个项目,是个工程。
你要做过工厂的项目,就知道装修实在太小菜了

看来lair延期的真正原因是玩家的钱都用去装修了..........

偶一副窗帘就被砍了2600,其实就是两块布外加一层纱,平均两米一张Z版,幸好窗户就一面大的,不然....
现如今电器倒是便宜了,空调柜机也比神机贵不了太多,2.5-3P好些的七八千吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 10:45 发表

装修么是个项目,是个工程。
你要做过工厂的项目,就知道装修实在太小菜了
自己设计自己买东西就便宜,EG有位成都老乡20来万都置办齐了,而且看起来真有豪宅气象啊,比大把的样板房好多了,不过人家就是设计师,没得比。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 11:00 发表

自己设计自己买东西就便宜,EG有位成都老乡20来万都置办齐了,而且看起来真有豪宅气象啊,比大把的样板房好多了,不过人家就是设计师,没得比。
的确,这个么就看个人了。
我就抄北欧的习惯,宜家里往回搬比较简单实惠……
至少在家搞东西不用政府部门批准,供应商也不用这个那个,搞工厂项目那个教郁闷啊……

宜家的就挺合适,物美价廉。可惜家里给赞助有些谈不拢啊,头疼

啥逻辑, 装修得起就一定有ps3了吗?

以后都这样吧!

Q: 你有没有ps3, xo ??

A: 我家在装修, xxxxx都比ps3,xo贵!

Q: 你网上ID多少?

A:  1900xx

233阿

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 11:04 发表
宜家的就挺合适,物美价廉。可惜家里给赞助有些谈不拢啊,头疼
的确,宜家的优势就是你店里看到的东西跟你家里的一样。而且便宜……
俺都自己来,所以不需要跟谁谈……

装修的起的人不见得玩游戏机,如果要玩呢?看不惯有些人把这些玩意当金宝暖,觉得不爽无视喽

估计又发现BUG了

发新话题

官方公众号及微博