» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3// LAIR 再度延期~~~~

虚荣心谁都有/

进来败一下用几百台ps3的钱装修的米人。。。

其实延期也不是办法,有的时候勇敢面对现实比较好

再来次 延期的话 是8是 就要狙击 halo3了?:D :D :D

狙击HALO3.

PS3很贵么?
我觉得不算很贵。
就我一个刚毕业的学生,一个月工资也可以入一台了。

现在问题的核心在于PS3值得购买么?没什么值得玩的游戏,我买了它干嘛?
当年的PS2,读高中的我可是攒了一年多的钱,才入的。因为那些游戏值得我买。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 10:10 发表
基本上市价是整体厨房随便就是1万上下,灶台和抽油烟机就是5000-8000,假如厨房比较大就更夸张了。卫生间也很花钱啊,一个松下的带洗PP的马桶座圈都要2880,我晕!不买澡盆用淋浴,两个龙头都要一两千,简直暴利 ...
可否方便透露一下你那些东西的牌子呢?我朋友下个月要买房,很关心,帮他问一下,谢谢你

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-2 10:19 发表

你能在你身边找出没虚荣心的?~

我周围是找不出的...

人家想说明这点钱不够虚荣资格都不行?~
喜欢就买,不喜欢就不买。不喜欢还买,然后还要大言不惭的告诉大家,那个我讨厌的东西,我也买了。就那个什么了

(以上建立在他确实有的情况下,如果不能满足以上条件的,那更那什么了)

我找不出没虚荣心的,但我也找不出那个啥还要立牌坊的。

您那么着急,难道你们有一腿?:D

PS3不贵.还成.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-2 10:28 发表

喜欢就买,不喜欢就不买。不喜欢还买,然后还要大言不惭的告诉大家,那个我讨厌的东西,我也买了。就那个什么了

(以上建立在他确实有的情况下,如果不能满足以上条件的,那更那什么了)

我找不出没虚荣心的,但我也找不出那个啥还要立牌坊的。

您那么着急,难道你们有一腿?
人家目的就是为了喷...

他好像也说过吧...

这个花钱方式是他的自由吧?~

红字算恶意揣测不?~

还你是想跟TGFC的谁有一腿呐?~

我到觉得你俩有一腿,:D

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-2 10:28 发表

可否方便透露一下你那些东西的牌子呢?我朋友下个月要买房,很关心,帮他问一下,谢谢你
有钱么可以买海尔啊,橱柜么就看看用的五金件,导轨啊,铰链的牌子,门的材料差别不会太大。还有台面如果有钱的话可以买好点的。

没钱么买买便宜的,俺家的牌子都忘了……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:32 发表
我到觉得你俩有一腿,:D
两个人的话起码有四腿...

我指不算中间的情况下...

很好奇那位xxxx同学怎么能看出我多急然后又依此推断我和某人有一腿的~

因为你处处跟他作对呀!

既然本来目的就是喷,那也没什么好说的了。出来喷,迟早要还的:D

对于那个所谓的恶意揣测,看您如何理解了。

当事人不发话,你要强出头,把屎盆子往自己头上扣。那也没什么好说的了。

那个当街撒泼,假装受害者是不是就是指这样的行为啊?

就此闭嘴了,保护积分。:D:D

发新话题

官方公众号及微博