» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3// LAIR 再度延期~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 10:06 发表
最近正装修,才知道啥叫烧钱。玩个塑料玩具看把有些人自我膨胀的,至于么?木有见过RMB啥样?
可不是嘛,一装修就是几白台PS3的钱~~·

估计天剑也要延吧,会弄到一天出吗?

那急于证明自己有ps3干嘛?就一JB塑料玩具。有什么可证明的?难道也是虚荣?:D

装修就是烧钱呀!

基本上市价是整体厨房随便就是1万上下,灶台和抽油烟机就是5000-8000,假如厨房比较大就更夸张了。卫生间也很花钱啊,一个松下的带洗PP的马桶座圈都要2880,我晕!不买澡盆用淋浴,两个龙头都要一两千,简直暴利!

屎粑粑雷延时爆炸

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 10:10 发表
基本上市价是整体厨房随便就是1万上下,灶台和抽油烟机就是5000-8000,假如厨房比较大就更夸张了。卫生间也很花钱啊,一个松下的带洗PP的马桶座圈都要2880,我晕!不买澡盆用淋浴,两个龙头都要一两千,简直暴利 ...
一两千的笼头.....................好便宜

引用:
基本上市价是整体厨房随便就是1万上下,灶台和抽油烟机就是5000-8000,假如厨房比较大就更夸张了。卫生间也很花钱啊,一个松下的带洗PP的马桶座圈都要2880,我晕!不买澡盆用淋浴,两个龙头都要一两千,简直暴利 ...
装修就是发钱。
去年这个时候俺深有体会。
之前做了详尽的预算,全部自己去买材料还是会经常这个那个的……不过还好控制住了,最后效果也不错的说

引用:
看来装修要准备好六位数.

看出来了,炫富贴。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:16 发表

看来装修要准备好六位数.
这个看你怎么弄了……
我和老婆旧的墙纸都是自己动手铲的 穷人啊,没辙。

如果装修的话,我懒得自己动手.:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-2 10:06 发表
最近正装修,才知道啥叫烧钱。玩个塑料玩具看把有些人自我膨胀的,至于么?木有见过RMB啥样?
tg实力男就是多啊

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-2 10:09 发表
那急于证明自己有ps3干嘛?就一JB塑料玩具。有什么可证明的?难道也是虚荣?:D
你能在你身边找出没虚荣心的?~

我周围是找不出的...

人家想说明这点钱不够虚荣资格都不行?~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:18 发表
如果装修的话,我懒得自己动手.:D
自己动手动得时候挺辛苦,回头想想挺开心。在宜家买了所有的家具,俺一个人自己倒腾起来的。
这叫穷人穷开心。

发新话题

官方公众号及微博