» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吃饱了撑的系列:仙四上手简评

看了这版主的回复,更加反感。
ok,你开发商大爷是吧,不买!消费者就是弱势,买了产品,连跑个游戏起来都费那么多劲

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-2 12:37 发表

火彩妹妹我好想你啊暗暗暗暗
话说那SF的问题似乎patch不掉吧。。。
JUMP妹子你不在蛋疼群里冒泡便少了很多乐趣啊~

SF的问题的确不可能完全PATCH掉,但靠免CD补丁、免加载认证或者替换部分库文件等方式,能把影响降低到最小。
而且民间也有不少免SF认证的免CD补丁。

StarForce毕竟是人作出来的,只要想去改善问题,肯定会有解决办法。
我是觉着,与其出来长篇的找借口,不如干脆一些说“对不起,StarForce的问题的确是我们考虑不周,我们会尽快想出解决办法”的话,正确的对待软件本身所引发的问题。
这应该也算危机公关吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 12:41 发表

怎么说呢,在下觉得这句话在理:
尤其是终于决定偶尔买一次正版的主儿,买了一次正版搞的跟大爷似的,颐指气使,蛮不讲理

买正版,不好玩,激活麻烦,是该骂,但是你骂也得有个分寸。说你是上帝,上帝也 ...
买了东西你当然可以骂咯,而且想怎么骂就怎么骂咯。

不过要丢脸的话也是丢自己的脸就是咯。

开发商总想把责任嫁祸给消费者.

引用:
原帖由 小兵 于 2007-8-2 12:09 发表
上软的版主说话了.

转自寰宇论坛

原帖地址:http://bbs.unistar.cn/dispbbs.as ... ID=18977&page=1

作者:美奴儿.苍穹

=======================================

关于向来支持盗版什么的 ...
切入点蛮多的

而且说这段话根本没用

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-2 12:44 发表

买了东西你当然可以骂咯,而且想怎么骂就怎么骂咯。

不过要丢脸的话也是丢自己的脸就是咯。
也是。
不过火彩说的对,其实出来道个歉,把补丁出了,解决了也就好了,很多时候躲不是什么好办法。

消费者有权力来决定是否购入商品.也有权力跟别人说该款商品是否好.自己做不好商品,就别怪别人怎么样。

买一套搁着,算是支持,了事~
我觉得那什么版主说得很直接,当然,有时候有些事显然不应该直接说:D

那版主纯发泄啊……
这文字喷得……
S1黑话说
什么JB素质……

出现错误了就应该道歉,不道歉还在那里把责任往消费者身上推,怪不得内地单机市场越来越萧条了,厂商自己在葬送自己的前途。

觉得是天亡中国单机市场啊~~~~~~~~~~~

过去出,是埋怨画面,埋怨剧情,埋怨BUG.

这次仙4好不容易让人觉得画面剧情都不错了,竟然无端的因为SF搞得更加声名狼藉。

真是时运不济啊

音乐不错

挺有感觉的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-8-2 13:02 发表
觉得是天亡中国单机市场啊~~~~~~~~~~~

过去出,是埋怨画面,埋怨剧情,埋怨BUG.

这次仙4好不容易让人觉得画面剧情都不错了,竟然无端的因为SF搞得更加声名狼藉。

真是时运不济啊
不能从消费者角度考虑的后果.

剧本怎么样?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-2 14:40 发表
剧本怎么样?
半个小时,没法说剧本如何。
云天河那句女孩子胸部比较让人喷饭,不过反过来说,这个连女人也没见过的人,说出如此的话也未必不符合他的个性和认知。

发新话题

官方公众号及微博