» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吃饱了撑的系列:仙四上手简评

韩菱纱设定大赞!

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-8-2 10:18 发表
韩菱纱设定大赞!
看来喜欢韩菱纱的人不少啊,据说他们本来是希望男淫们看上柳梦璃的,可现在看来不是……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 09:31 发表

应该是考虑首发和前期的销量,不过感觉还是有些过了。
游侠上据称有人已经破了,出于保护考虑还是没发。
我在等破解补丁,这样可以出差带着玩了,等啊等。

不是仙三的引擎啊?其实很多东西也靠美工在堆,感觉如果引擎优秀一些的话画面可以更出色的,目前的画面在窗口模式及格吧。
娱乐通代理的咕噜小天使的代理最早也是采用的网络激活功能,后期干脆来了一个离线程序搞定这东西。
星空娱动代理的圣域系列也才用了StarForce的加密技术,后期搞出了一个官方免CD补丁,来绕过这个东西。

补丁肯定能出,关键是看厂商如何权衡玩家和市场之间的关系。
民间有高手能做出绕过Starforce的免CD补丁也不在少数,关键还是在于厂商的态度,如果官方能出免CD或者绕过SF加密的东西再好不过。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-2 10:33 发表

娱乐通代理的咕噜小天使的代理最早也是采用的网络激活功能,后期干脆来了一个离线程序搞定这东西。
星空娱动代理的圣域系列也才用了StarForce的加密技术,后期搞出了一个官方免CD补丁,来绕过这个东西。
...
嗯,我就在等这玩意儿。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 10:23 发表

看来喜欢韩菱纱的人不少啊,据说他们本来是希望男淫们看上柳梦璃的,可现在看来不是……
公布人设的时候我就换桌面手机桌面和QQ头像了哈哈哈哈~~~~

是我喜欢的类型,另外一个女人……不想看第二眼

中国厂商呀!不想说什么了。

这样的帖子值得推广,就该心平气和的讨论游戏
病态的战区啊,建议TG高层加强血洗战犯的力度!!:D :D

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-8-2 10:42 发表

公布人设的时候我就换桌面手机桌面和QQ头像了哈哈哈哈~~~~

是我喜欢的类型,另外一个女人……不想看第二眼
我也这么觉得,哈奇怪,照理说长得也不难看啊……

几时去玩玩看!!!

电脑配置要求高吗?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-2 11:02 发表
电脑配置要求高吗?
不高,估计你能上网的机器就能跑。
宽屏不能全屏,只能窗口,不过窗口效果看起来比全屏好不少,呵呵。

等不卡了弄D来玩
估计玩后入Z的可能性不大

Z 肯定入,但不一定玩.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:44 发表
中国厂商呀!不想说什么了。
说说嘛

发新话题

官方公众号及微博