» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【E3最权威盘点|保留节目】E3媒体评论大奖2007揭晓:360狂潮!摇滚制霸!KZ2逆袭!

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 13:19 发表

如果按摩棒和搓衣板之流也可以得奖的话,单机游戏业界也就离死不远了。
你是在说任天堂是毒瘤吗????

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-2 13:27 发表

你是在说任天堂是毒瘤吗????
我是在说,任天堂已经是塑料支架厂了,看看明年Chinaplas2008有没有宫本茂的身影。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 13:32 发表

我是在说,任天堂已经是塑料支架厂了,看看明年Chinaplas2008有没有宫本茂的身影。
你这不还是在说任天堂是毒瘤吗??

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-2 15:51 发表

你这不还是在说任天堂是毒瘤吗??
i didn't say that!
but i mean it...

XO是赢家.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 16:02 发表

i didn't say that!
but i mean it...
chinglish

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-2 16:05 发表

chinglish
:D :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-2 16:05 发表

chinglish
Chinglish最高

偶看到搓衣板后更想入WII了,不过偶还是要忍,现在卖得太木有性价比了。

Best Fighting Game  最佳格斗游戏
Virtua Fighter 5 《VR战士5》
(Sega for Xbox 360)

这。。。没PS3的事儿了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-2 13:10 发表

嗯,我们就看看跨平台的是XO卖的多,还是PS3的卖得多
那你就看完了销量再来发帖吧,或者加个“预计”字样,以免标题误导

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-8-2 21:55 发表
Best Fighting Game  最佳格斗游戏
Virtua Fighter 5 《VR战士5》
(Sega for Xbox 360)

这。。。没PS3的事儿了?
PS3的早发售了,应该是没有参展

PS3版欧美没有发卖呢吧?

Bioware最高

N横扫销量榜,M横扫光荣榜,S呢

发新话题

官方公众号及微博