» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

我是神//销量新鲜出炉,马里奥秒杀高尔夫,老滚4惜败一杆进洞

7万台很正常,上次10万台主要是因为任天堂加大了出货而已。

我預訂了遊戲,結果我首周都不去拿。

我觉得这次的装B世界挺不错的
记得好象出货10万

3.太鼓DS 90000

NB哭了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 22:23 发表
大众高尔夫5那不是预约数量,那是发给零售商的出货量,也就是受注数。
至于马力欧聚会8,首次出货是50万本,不急,这个系列一直都是长卖,这次的销售成绩是历代最好的,想酸就酸吧!

A9这样翻译的

忍之閻魔帳:

将于7.26发卖的PS3大众GOLF5将是继高达无双一来又一大热门作品

应该受到了很多PS3玩家的期待.

据SCE消息,大众GOLF5的预定数已经达到30万

虽然也许对于连续达到百万的这个系列作品感觉有点少

但至6月为止PS3上最高销量的游戏高达无双是29万

所以考虑到这点30万已经可以说是大健斗了.

SCE的某人也是对此结果表示满意

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=707557&fpage=1

大鼓果然有残影
看着眼睛就疼

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-8-1 22:29 发表
我觉得这次的装B世界挺不错的
记得好象出货10万
战斗系统挺损屏的...但是很爽快,没中文是缺陷啊,这游戏剧情应该是一大亮点
音乐不错

NDS和PSP的销量呢?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-1 22:30 发表

A9这样翻译的

忍之閻魔帳:

将于7.26发卖的PS3大众GOLF5将是继高达无双一来又一大热门作品

虽然也许对于连续达到百万的 ...
那根本就是放假消息的,30万的受注数一开始是ゲームの裏話放出的,根本就不是什么预约量,SCE方面也从来没有说过大众高尔夫5的预约数突破30万本

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-1 22:30 发表

A9这样翻译的

忍之閻魔帳:

虽然也许对于连续达到百万的 ...
有人不清楚受注数的实际意义。一个游戏的预定到最后一周内仅有不到60%的玩家去取货
,这究竟要怎么解释.:D 看過後發現不想要了,太差?

太鼓DS首周就超过太鼓P总销量了
塞尔达离百万还差不少啊!加油啊!!

6.老滚4 45000

很好,很强大

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 22:38 发表
6.老滚4 45000

很好,很强大
会不会是说明了日本外国人不少

我似乎被骗了

预约30万,首周15万,好强.

30 12
发新话题

官方公众号及微博