» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

这周PS3果然喷了,卖了4W多!

引用:
原帖由 laface 于 2007-8-1 14:38 发表

呵呵,说PS3有什么用啊,起码月销量在欧洲比360高,而且比360晚发1年.这个有可比性吗
恩,这说明楼主是任饭?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 11:10 发表

恩,这说明楼主是任饭?
你认为S饭会说这周PS3果然喷了,卖了4W多!这种标题?:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 11:11 发表

你认为S饭会说这周PS3果然喷了,卖了4W多!这种标题?:D
看看。闹了半天,你也就是那种以自己思维来想象别人,连战神这样XO必胜加油队都可以把700-800W作品当成1000W,你就认为软饭说不出了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 11:15 发表

看看。闹了半天,你也就是那种以自己思维来想象别人,连战神这样XO必胜加油队都可以把700-800W作品当成1000W,你就认为软饭说不出了?
这么明显你认为是想象 我也没有办法

这算总结么,你在无法证明楼主是任饭的情况下就憋出这么一句就了?

楼主其实不是任饭,这个还看不出来吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:14 发表

实话说这贴的4W数据不是看VG来的:D
是2ch透露的:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5891696-1-1.html

看来软饭比任饭更关注VG啊:D
每次VG数据都是任饭发的好不好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 11:37 发表
这算总结么,你在无法证明楼主是任饭的情况下就憋出这么一句就缩缩缩缩缩缩缩了?
太有才乐,字号控制的乐死我了:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-3 12:29 发表

每次VG数据都是任饭发的好不好
回帖不看贴?
你还是执意的认为,这贴的4W是楼主从VG看来的?

还是那句话,因为VG总是在打击RF.

70 12345
发新话题

官方公众号及微博