» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这周PS3果然喷了,卖了4W多!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:43 发表

这话说的,现在VG上XO是10.27M了,有什么不好的?
因为没有跟微软财报的1160万想吻合,积压太多,引起不满.:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:44 发表

你的内涵就是连楼主身份都不知道就乱喷,还把没关系的VG都扯进来,这就是潜力口牙
LZ什么饭你心理明白 还装傻 就没必要了吧

LZ是SF.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:50 发表

LZ什么饭你心理明白 还装傻 就没必要了吧
我还真不清楚 ,请你明示啊:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 10:46 发表

因为没有跟微软财报的1160万想吻合,积压太多,引起不满.:D
可为什么没吻合捏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:51 发表

我还真不清楚 ,请你明示啊:D
去了RF SF 还有什么你应该知道吧

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:53 发表

去了RF SF 还有什么你应该知道吧
为什么去了RF,SF?难道这世上就3饭?

你确认你不是在炫耀智商么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:55 发表

为什么去了RF,SF?难道这世上就3饭?

你确认你不是在炫耀智商么?
哎 你喜欢装傻 我也没有办法 建议你去看看LZ的一些回复

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:56 发表

哎 你喜欢装傻 我也没有办法 建议你去看看LZ的一些回复
是你说楼主是任饭的

问你怎么判断的,你就说去了RF,SF,还有什么饭

问你为什么要去了RF,SF,你就说别装傻?

到目前为止的对话,谁在回避问题,谁在装傻,你以为别人看不出来么

去了RF,SF
就是去了任饭、软饭和索饭
那还有高清饭、战饭、销量饭:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 11:00 发表

是你说楼主是任饭的

问你怎么判断的,你就说去了RF,SF,还有什么饭

问你为什么要去了RF,SF,你就说别装傻?

到目前为止的对话,谁在回避问题,谁在装傻,你以为别人看不出来么
不是叫你自己去看LZ的回复

如果这都看不出来 真要怀疑下智商了

楼主的回复

http://www.tgfcer.com/?uid/83364

来来,别装傻了,快拿出你说楼主是任饭的证据吧,让我们看到你不是纯粹的喷子的机会就摆在你面前了

是回复 不是发的贴 比如
引用:
原帖由 laface 于 2007-8-3 09:40 发表
今年下半年最大的赢家应该是WII,360的那些2线作品在马银大乱斗之下毫无还手之力

谁老2就看其造化了

是回复啊
http://www.tgfcer.com/83364/mode-reply.html

自己找吧

期待你翻出楼主是任饭的证据,好证明自己不是极端软喷

发新话题

官方公众号及微博