» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这周PS3果然喷了,卖了4W多!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:20 发表

爱贴不贴是任饭的事情 你信VG 你就贴吧
这贴本来就和VG没什么事
好像第一个说VG的是你吧,我只是出来提醒你一句,不要老是地图炮,还是造谣的那种
看来某些软饭现在真敏感啊,十分理解:D

XO在日本基本不用想了.

PS3已经席卷了红海,有望全面占领日本市场

快了,快了.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:23 发表

这贴本来就和VG没什么事
好像第一个说VG的是你吧,我只是出来提醒你一句,不要老是地图炮,还是造谣的那种
看来某些软饭现在真敏感啊,十分理解:D
你知道任饭喜欢放造谣的假数据就行了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:32 发表

你知道任饭喜欢放造谣的假数据就行了
这贴和任饭有什么关系?
这贴22楼只能看出某些软饭造谣的lv很高,理解力lv很低

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:34 发表

这贴和任饭有什么关系?
这贴22楼只能看出某些软饭造谣的lv很高,理解力lv很低
这贴不是任饭发的?

VG日本数据很多还是比较准的。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:35 发表

这贴不是任饭发的?
何以见得?
难道闹了半天,你自己都不知道就开始喷了?果然有潜力

不过VG对微软一直不好,所以很多人有意见.:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:35 发表

这贴不是任饭发的?
什么意思?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 10:40 发表

何以见得?
难道闹了半天,你自己都不知道就开始喷了?果然有潜力
反问句都看不出来 果然有内涵

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 10:42 发表
不过VG对微软一直不好,所以很多人有意见.:D
这话说的,现在VG上XO是10.27M了,有什么不好的?

未来2年中,世嘉必然为业界老大,但优势不明显。索尼则紧跟其后,时常也横插一杠子与之捣蛋。双方在家用游戏业中的比重大约是45%对40%,剩下15%的残羹留给任天堂..........

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-3 10:43 发表

反问句都看不出来 果然有内涵
你的内涵就是连楼主身份都不知道就乱喷,还把没关系的VG都扯进来,这就是潜力口牙

发新话题

官方公众号及微博