» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[图证]美版蓝龙评分超低,日版RPG北美没市场?

SLOW Story, 一点都没错。我拿着攻略打,到了第3张盘还是放下了。蓝龙的画面,人设,系统,样样都好。但是剧本可以说是烂到顶了。

EAGE也给了蓝龙6分的低分,跟PS3版GRAW2和TENCHU Z一个分, 欧美人对鸟山明无爱系列,不过貌似FFX在EAGE也是地雷分

blue dragon 不会在美国怎么大卖的。。:( 我认识的朋友没有几个知道这个的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:41 发表

嗯,显然,蓝龙的动画版,太低幼了

没有主机没玩过游戏

喷喷衍生品也是好的
喷就喷呗,怕什么呢,前不久还见您喷日商呢

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-1 21:03 发表
EAGE也给了蓝龙6分的低分,跟PS3版GRAW2和TENCHU Z一个分, 欧美人对鸟山明无爱系列,不过貌似FFX在EAGE也是地雷分
EDGE吧

英系杂志不奇怪

美国人就算不鸟鸟山明,坂口博信还是很有群众基础的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 21:06 发表
喷就喷呗,怕什么呢,前不久还见您喷日商呢
日商当然该喷,技术落后。

蓝龙的技术并不落后。因为实际开发是Artoon和Feelplus

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-1 21:03 发表
欧美人对龙珠很有爱的

我在BD上耗了63个小时啊!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-8-1 21:14 发表
我在BD上耗了63个小时啊!
我杀了半个小时的大便蛇小喽罗以后觉得实在无聊,换Overlord和Darkness了,蓝龙放在一边啥时候没东西玩了再翻出来看看吧。
这东西动不动读盘来插一段演算动画,节奏实在太慢了,而且战斗又是不断的重复重复,无法吸引我。

其实评分这东西很主观,很多大作分数都不高,但口碑销量强的惊人,

比如,口袋妖怪刚出来的时候FAMI给的是28分的 超低分数,但人家的影响力口碑和对以后游戏的影响力远超过了绝大多数满分游戏.这个分数也给FAMI狠狠的一个耳光

还有马8,在美国得分也很低,但无奈销量还是闯记录的

这个分数大家看看就得了,别当真

引用:
原帖由 laface 于 2007-8-1 21:36 发表
其实评分这东西很主观,很多大作分数都不高,但口碑销量强的惊人,

比如,口袋妖怪刚出来的时候FAMI给的是28分的 超低分数,但人家的影响力口碑和对以后游戏的影响力远超过了绝大多数满分游戏.这个分数也给FAMI狠 ...
这话给了天剑饭莫大安慰

我想起了我刚刚转的那文章

对日系RPG无爱的表现?

看来欧美老还是不喜欢日式游戏啊

看来天剑还是有翻身的机会的!

优点: 不是踩地雷
ZELDA比蓝龙好玩o..   

发新话题

官方公众号及微博