» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

低幼其实没啥
虽然这个词本身听起来并不是非常悦耳
不过玩了高年龄的游戏又如何,在生活中你就变成熟了?变高级了?

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-8-2 10:26 发表
低幼其实没啥
虽然这个词本身听起来并不是非常悦耳
不过玩了高年龄的游戏又如何,在生活中你就变成熟了?变高级了?
一般文化层次不高的人都觉得玩了所谓高龄游戏就成熟了。

笑死了,一群任饭连什么叫低幼都不知道。比如Mario这形象就是低幼,不管玩的人多么老,还是低幼。

恩,低幼,那就请你解释一下什么是成熟?

笑死了,楼上上这人连什么叫低幼都不知道。比如多罗猫这形象就是低幼,不管玩的人多么老,还是低幼。

所以可以得出楼主结论——我就搞不懂一些索饭了,为什么不肯承认索尼的游戏低幼?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:40 发表
这都不懂

BR的av 就是成熟!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:40 发表
成熟的游戏?这好象是搭配不当

低幼炫耀貼嗎?
好吧,不得不承認樓主更甚于天堂。

引用:
原帖由 雷文大帝 于 2007-8-2 10:42 发表
笑死了,楼上上这人连什么叫低幼都不知道。比如多罗猫这形象就是低幼,不管玩的人多么老,还是低幼。

所以可以得出楼主结论——我就搞不懂一些索饭了,为什么不肯承认索尼的游戏低幼?
多罗猫本来就是低幼啊,这没有什么不好承认的。何况索尼大部分游戏都不是这样的。任天堂呢?

任天堂的银河战士低幼?火纹低幼?

任饭就是黑白不分,不肯承认事实,这就是我搞不懂的地方了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 10:49 发表
任天堂的银河战士低幼?火纹低幼?
这俩游戏更能显示任天堂的风格,本来完全可以做成成人向的,但偏偏还是要带一股低幼的感觉,人物画得那么卡通

都是老任的错!

楼主的逻辑难道是人设像马大叔多罗猫一类的游戏=低幼?~

蛊惑狼低幼~

FF系列一半以上低幼...

DQ系列低幼~

如果不是的话你想证明什么?~

难道楼主想证明酷哥肌肉男最高?~

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 10:51 发表

这俩游戏更能显示任天堂的风格,本来完全可以做成成人向的,但偏偏还是要带一股低幼的感觉,人物画得那么卡通
神了...

原来楼主是看不惯卡通啊...

发新话题

官方公众号及微博