» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

我也非常奇怪为什么回帖的那个要被扣

横看坚看,回的都没有开帖的喷得狠

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:59 发表
小孩子不会认为过家家很幼稚.
(没别的意思,只是提示下LZ而已)
装B的才会天天把说别人太嫩挂在嘴上

引用:
原帖由 no77 于 2007-8-2 08:57 发表
我也非常奇怪为什么回帖的那个要被扣

横看坚看,回的都没有开帖的喷得狠
今天我是开始真的相信tg的偏向了

作为一个成熟男人,我已经渐渐远离游戏了
不过wii的保龄球还是挺好玩的

60年代的人:“只要玩游戏就是低幼。”

小孩子喜欢一天到晚证明自己已经长大了,会经常干一些自认为成熟的事,只可惜在真正的大人眼里,依然是幼稚

psp主机
10~14岁 17%
15~19岁 17%
20~24岁 14%
25~29岁 13%
30~34岁 12%
35~39岁 10%
40~44岁 7%
45~49岁 5%
50~54岁 3%
55~59岁 2%
nds主机
10~14岁 14%
15~19岁 10%
20~24岁 10%
25~29岁 11%
30~34岁 14%
35~39岁 13%
40~44岁 10%
45~49岁 7%
50~54岁 5%
55~59岁 5%
嗯  低幼............

当你到了30岁之后  还拿着一个被人们称之为“低幼”的游戏机  你自己都会觉得没面子~~~

这就是中国

往往只有低幼的人才会怕被别人说低幼

我这话无意针对任何人,只是说一个事实而已

在中国的大部分人眼中,玩游戏本身就是一件很幼稚的事:D
不过我还要说,ndsl大多游戏是很幼稚:D

玩游戏的人在玩游戏的时候都很幼稚,和人的基本素质没什么关系,和任天堂就更没关系了...

你才低幼呢  你们全家都低幼 :D :D

中国玩游戏的人都是幼稚.

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-1 19:47 发表
低幼有什么错了?你没低幼过吗?这正是任天堂的高明之处,成年人童心未泯,也可以玩低幼的东西。而未成年人却不能玩成年人的游戏,哦,不是不能,是不准!不允许!哪个游戏公司的偶像不是低幼的?陆行鸟低幼吗? ...
从你形容任天堂的词“低幼”中,我就能看出你的倾向。

任天堂的游戏是全年龄,全年龄包括低幼,包括年轻人,包括中年,包括老年。

你一上来用低幼这个词涵盖所有的n游戏,我要问你居心何在

这是LZ的表白帖,坚定完毕

为什么不承认?

什么时候不承认了?

只不过有些人拿幼稚当贬义词,然后推断这些游戏的玩家群的智力

LZ你说是吗?如果是,你这帖就是无聊喷子帖!

任饭会说玩多罗、我的暑假的索饭幼稚甚至脑X吗?

这就是在下搞不懂的地方了!

发新话题

官方公众号及微博