» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

低幼有什么错了?你没低幼过吗?这正是任天堂的高明之处,成年人童心未泯,也可以玩低幼的东西。而未成年人却不能玩成年人的游戏,哦,不是不能,是不准!不允许!哪个游戏公司的偶像不是低幼的?陆行鸟低幼吗?Sonic低幼吗?富娃低幼吗??!!??  

低幼有什么不对?任天堂就是靠低幼赚了不少,既省了不少人设费用,不用请什么名声优,又面对更大的玩家群体。这一举两得一石二鸟的好事,竟然在某些任饭眼里成了绝不能承认的缺点,真是怪事!

销量没的战了就来战这个?

LZ是你自己的想法低幼吧

拜托楼主,有童心和低幼是两码事吧,不要换概念

lz今天很兴奋

任的游戏应该是全年龄向才对~~~~~`

“凡是敌人宣扬的,我们都要反对”?

低幼不是个好词~~

而且WII的游戏是面向全年龄的,是人类都可以玩。。

说这些有些低幼只是某些人把自己看太高了

楼主的帖倒是和任天堂游戏一样全年龄的,就是全年龄都觉得很无聊

lz是来测验TG打击喷帖行动是否结束了么

说句实话

咱们都是动物~~都是一样的

只是有些人脑痴一些,有些人清高一些。。。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-1 20:10

小孩子不会认为过家家很幼稚.
(没别的意思,只是提示下LZ而已)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:59 发表
你会觉得cos很复杂吧?还有物理

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:59 发表
过家家的游戏就是生活最本来最应有的乐趣。

小孩子在玩,大人其实也在玩。不过小孩子纯粹为了乐趣,大人玩为了生存。

能把这么有乐趣的生活,玩成现实中冷酷无味的,也只有大人。

其实社会上很多人认为玩游戏是种很幼稚的行为,楼主你打算承认吗?

发新话题

官方公众号及微博