» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转帖~美文共赏~360与PC是夫妻关系!

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-1 19:28 发表
现在对大多数日商而言,在Wii上开发可以作为暂时的避风港,但是在这段时间内能否完成将要来到的更为强大复杂的图形技术/物理引擎的技术积累才是生死存亡的关键。该来的总是会来。任这一代没有高清,没有强大的图形,打的是蓝海牌,下一代呢?技术上一代的差距靠什么来弥补?逆水行舟,不进则退,我更乐于见到日商,欧美厂商都能够提供跨平台游戏,大家各取所需,岂不美哉。
完全同意

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:46 发表

我要说的是,微软最清楚为什么360的游戏要出PC版

别忘了Vista不按任何驱动就默认支持所有360游戏外设

别忘了GeoW也好,BioShock也好,Crysis也好,都是Games for Windows

Nothing to lose for 360 ...
话说crysis和Hellgate: London也是games for vista啊。。。

看过了
写得很好
虽然有些观点不同意

太长乐

算你狠

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-1 21:00 发表

话说crysis和Hellgate: London也是games for vista啊。。。
Games for Windows

Hellgate: London不但是GFW,据说还是对应360和GFW双平台对战的一个

反正今年年底韩国美国同步公测。不被和谐的话,明年年初九城代理

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 21:12 发表

Games for Windows

Hellgate: London不但是GFW,据说还是对应360和GFW双平台对战的一个

反正今年年底韩国美国同步公测。不被和谐的话,明年年初九城代理
话说你不觉得games for vista才是真名么?
GFW总是让人想起另一个缩写。
Hellgate确定有xo版了么?

london的单机模式还在不?

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-1 21:14 发表

话说你不觉得games for vista才是真名么?
GFW总是让人想起另一个缩写。
Hellgate确定有xo版了么?
Games for Windows 游戏的平台是Windows XP 和 Vista

极个别游戏,比如HALO2才是Vista Only

有一堆游戏宣布对应Live Anywhere,状况不明。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 21:21 发表

Games for Windows 游戏的平台是Windows XP 和 Vista

极个别游戏,比如HALO2才是Vista Only

有一堆游戏宣布对应Live Anywhere,状况不明。
vista only才是野心所在吧。

话说如果HG london登陆xo的话我会很高兴的。

好长啊,不看了政治贴,
记住:一切都是了利益问题

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-1 18:37 发表

我的正室换了一个又一个,唯有pc,一直是我的小妾:D
只是这小妾一直在隆胸啊,削骨啊,垫鼻,把腰搞细点,屁股搞翘点,睫毛弄长点,手臂弄细点……而已

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-1 21:52 发表
只是这小妾一直在隆胸啊,削骨啊,垫鼻,把腰搞细点,屁股搞翘点,睫毛弄长点,手臂弄细点……而已
嗯,这个小妾的容貌和时间成反比,和整容开销成正比

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-1 21:24 发表

vista only才是野心所在吧。

话说如果HG london登陆xo的话我会很高兴的。
红色死亡之环

不知道生下来的崽啥样:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 21:15 发表
london的单机模式还在不?
国内ms刻意避开宣传这个,不过记得以前查的时候还有,现在还在么?

发新话题

官方公众号及微博