» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO3新图几张

自抽?我?RF怎么了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:17 发表
EPIC的人起码知道E3上HALO3的单机演示很让人失望(伤害了HALO的招牌),这点比某些RF强多了。
EPIC的人起码知道自己的记录要被突破,以一种不丢面子的方式,嗯

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-1 18:27 发表

褒???
贬???
这个是在“假如”的前提下,我并没有说这个人贬低HALO3,而是这个人客观的承认E3上HALO3的演示不行,所以才有后面他认为MS这么做是为了把重点放在其他游戏上。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:30 发表

这个是在“假如”的前提下,我并没有说这个人贬低HALO3,而是这个人客观的承认E3上HALO3的演示不行,所以才有后面他认为MS这么做是为了把重点放在其他游戏上。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:17 发表
EPIC的人起码知道E3上HALO3的单机演示很让人失望(伤害了HALO的招牌),这点比某些RF强多了。
褒???
贬???

现在说的是E3的展示,而不是EPIC的人如何看待HALO3这个游戏。客观讲,E3的单机演示确实有损HALO3的招牌,不过EPIC的人也解释了,感觉像HALO饭一样,挺乐的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:31 发表
现在说的是E3的展示,而不是EPIC的人如何看待HALO3这个游戏。客观讲,E3的单机演示确实有损HALO3的招牌,不过EPIC的人也解释了,感觉像HALO饭一样,挺乐的。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:23 发表
Rein:我认为今年E3上的Halo 3单人展示伤害了Halo 3招牌。Halo 3没有赢得任何一个我想要看到的最佳展场游戏奖项。因为他们
不需要展示Halo 3,没有必要
断章取义

即便看完整篇文章,还是能看出EPIC的人认为E3的演示不成。

天师你何必呢,找原文本来应该是我们的事情啊,唉。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:35 发表
即便看完整篇文章,还是能看出EPIC的人认为E3的演示不成。
语文程度不济,又或者太过唯心
这都是不好的
精进啊精进

选择性失明不好的。

其实上面这位软件工程师说的关于E3的展示, 我也觉得没有显现出H3的厉害之出..

这画面。。。。。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:39 发表
选择性失明不好的。
阁下只看半句
莫要说在下

卖完再说吧
HALO1,2我玩的都是山东话配音版...........

顺便关注天师的辩论

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 18:23 发表
哦,忘了棒槌在这里的帖没有发文字。

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=169228

Rein:我认为今年E3上的Halo 3单人展示伤害了Halo 3招牌。Halo 3没有赢得任何一个我想要看到的最佳展场游戏奖项。因为他们
不需要展示Halo 3,没有必要。

我确信假如微软实际举办一项大规模的Halo 3展示现场,设置8台或是12~16台机器让你可以坐下来尽情玩,Halo 3将会赢取所有
奖项。但他们不需要这样做,就像我,每个人都已经预订了Halo 3...所以我想这就是他们不这样做的理由。

我也认为微软的策略相当明智。他们所要做的就是将焦点放在其他优秀的XBOX 360游戏,让玩家不至于以为360只是一台"HALO
机器"。他们不在乎。他们将要卖出八百万份halo 3...。

Rein:所有我们以Gears of War 创造的纪录将在9/25被打破。我们保持了大约九到十个月的销售纪录,现在我们即将被做掉了...以
一种很好的方式"。
原来EPIC是在批评HALO3:D :D
推荐复习小学语文

发新话题

官方公众号及微博