» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-8-2 12:54 发表
请您除了GTHD再找出一个全屏只有一辆赛车的“赛车”游戏吧,FC, SFC,MD什么的都可以。
那麻烦你再找找不要钱的赛车游戏吧

原文在哪里?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-2 14:10 发表

一条赛道一辆车,也较游戏?最多叫试玩。
请找找要钱的试玩吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-2 09:31 发表

又转移开始抨击nAo了?每次被说得哑口无言?拿出证据来看看。

在B3D,nAo、DeanA、DeanoC这几个HS开发者特别受尊重。
nAo 根本沒碰過XO就在噴

天師忘了Joker 454 V.S nAo 對噴RSX V.S C1 的討論串?那串到最後是哪位在笑哪位跑掉
,天師還要我挖討論串出來然你說:「我完全看不出來nAo 遁逃」?:D

nAo 好像在NeoGAF 之前因為噴xo遊戲被BAN 帳號數天,他在gaf帳號不是nAo所以我不確
定是他。不過確實是一位天劍開發者。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-2 14:10 发表

GTHD叫游戏?最多叫DEMO或者试玩好不好,麻烦你找出一个要钱的DEMO来。

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-8-2 15:11 发表

GTHD叫游戏?最多叫DEMO或者试玩好不好,麻烦你找出一个要钱的DEMO来。
:D :D :D :D
说全屏一车时,GTHD是游戏;
说不要钱时,GT HD不是游戏.:D :D :D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-2 14:49 发表

一条赛道一辆车,也较游戏?最多叫试玩。
请找找要钱的试玩吧。
那反复强调个啥,好象SONY骗了你们钱了啊

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-8-2 15:47 发表

:D :D :D :D
说全屏一车时,GTHD是游戏;
说不要钱时,GT HD不是游戏.:D :D :D
懂了....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-2 15:08 发表
天師忘了Joker 454 V.S nAo 對噴RSX V.S C1 的討論串?那串到最後是哪位在笑哪位跑掉
,天師還要我挖討論串出來然你說:「我完全看不出來nAo 遁逃」?:D

nAo 好像在NeoGAF 之前因為噴xo遊戲被BAN 帳號數天, ...
求 Joker vs nAo的连接:D

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-8-2 12:54 发表
请您除了GTHD再找出一个全屏只有一辆赛车的“赛车”游戏吧,FC, SFC,MD什么的都可以。
转移话题吧。

CEI啊
小正太被你们耍不见了……
太过分了简直

发新话题

官方公众号及微博