» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

ffcatcus 的cos 實在太強大了。我保證TG 任何一位正常人都看不出你這是在cos

cos 原來是cos 對方去噴與對方同陣營的。很好很強大

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:01 发表

COS某些软饭的诀窍就是, "一顿乱喷"
乱喷也不会喷自己

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:01 发表

COS某些软饭的诀窍就是, "一顿乱喷"
這你還需要cos 嗎?cos 你們的天師吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 20:02 发表
ffcatcus 的cos 實在太強大了。我保證TG 任何一位正常人都看不出你這是在cos

cos 原來是cos 對方去噴與對方同陣營的。很好很強大
唯一的解释就是,人家是受命活跃论坛气氛的~~制造不可能事件。

哈哈,真是好好笑的cosplay~:D

近日RF cosplay SF 的经典贴就是AEONDXF "你所不知道的PS3 "完全版,這是优良范本呀?

看清楚,这才叫做cos。人家cos可以里面都是在吹ps3的。

ffcatcus 自己现丑还转得那么硬。大家继续看笑话.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 20:07 发表
近日RF cosplay SF 的经典贴就是AEONDXF "你所不知道的PS3 "完全版,這是优良范本呀?

看清楚,这才叫做cos。人家cos可以里面都是在吹ps3的。

ffcatcus 自己现丑还转得那么硬。大家继续看笑话.
我可没有兴趣去仔细COS某些软饭那些不齿的行为, 只图个"神似"就成了
"一顿乱喷"

我觉得你还是自己反问下自己的好,毕竟这贴里我是先COS的你啊.

Damn ,这贴一来是德国佬公司Crytek的CEO讲了日文却没有任何英文相关消息可以佐证,另一个
又是NVIDIA 说微软准备将ATI设计的C1 继续超频。:D :D

:D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:11 发表

我可没有兴趣去仔细COS某些软饭那些不齿的行为, 只图个"神似"就成了
"一顿乱喷"

我觉得你还是自己反问下自己的好,毕竟这贴里我是先COS的你啊.
你这不叫作cos ,叫做状况外后意图遮丑。

我的簽名檔已經記錄你的言行,掛到八月底。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:57 发表
哎, 什么素质, 前面自己又要发骚, 后面又玩不起, 真无聊, 闪人~
怎么每一贴都可以看到这样格式的回复,最后结果还都要一样

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:11 发表

"一顿乱喷"

总算给我等到了能用的了,大家别抢!!

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-8-1 20:13 发表

怎么每一贴都可以看到这样格式的回复,最后结果还都要一样
說要閃了自己又跑回來,而且等了不超過兩分鐘就想要閃。這麼沒耐心

SF之中怎么就这么盛产无赖:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:25 发表
C1能实现F1的画面效果吗?同屏22辆车,全局光照、RT环境映射、HDR、4xAA、物理计算、四轮胎单独运算、逼真雨水效果。
F1如此“次次世代”的画面获得过任何媒体的图形技术类奖项或大卖或被业界奉为技术楷模么?

平行世界的幽默

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:17 发表

F1如此“次次世代”的画面获得过任何媒体的图形技术类奖项或大卖或被业界奉为技术楷模么?

平行世界的幽默
软饭不准怀疑我们亲爱的天师的权威

发新话题

官方公众号及微博