» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

:D :D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:48 发表

到底是谁在这里上演变脸戏法, 看看帖子就知道拉,
第一页你就莫名其妙的在喷 又是日本SF的YY.
我COS下你,说软饭YY, 没想到还触发了您的正义感~
原來你cos 是這樣理解的? 我村上春樹何時罵軟飯了.

翻遍今日各大網站怎麼一個相關消息都沒有?還日文來的? Crysis CEO講日文了?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 19:46 发表

软饭是这样的

你这cos也太不像了
某上树说 "又是日本SF的YY"
您看我应该如何COS呢?  "又是中国软饭的YY" ?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:49 发表

你是什么饭别人心里都有数~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:50 发表

原来你不知道cos和直接反击的区别

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:50 发表

這就是你的COS ?

原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 17:28 发表
软饭造谣水平就是高, 连自动超频的显卡也能YY得出,佩服!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:49 发表

翻遍今日各大網站怎麼一個相關消息都沒有?還日文來的? Crysis CEO講日文了?
你也知道没有日文的相关消息啊,
可是上树同学一开始就给我们说了,这是日本SF的YY啊.
您也太健忘了吧

玩了这么多年ff怎么连cosplay都不懂是什么意思

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:52 发表

你也知道没有日文的相关消息啊,
可是上树同学一开始就给我们说了,这是日本SF的YY啊.
您也太健忘了吧
寫著一個日文,連中文英文德文法文消息都沒有的新聞,當然要說是日本SF 在yy了。:D

沒事自創新聞還用日文打,除非那人蛋疼。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:52 发表

這就是你的COS ?

原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 17:28 发表
软饭造谣水平就是高, 连自动超频的显卡也能YY得出,佩服!

前面那么多人都玩笑说"自动超频的显卡", 我随便引用下,您看您急得, 哈哈,要不你来证明这是日本SF的YY吧.

哎, 什么素质, 前面自己又要发骚, 后面又玩不起, 真无聊, 闪人~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:55 发表

前面那么多人都玩笑说"自动超频的显卡", 我随便引用下,您看您急得, 哈哈,要不你来证明这是日本SF的YY吧.
不是自动超频的显卡,也不是什么SF YY。是您这引用太NB了~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:55 发表

您cos 定义的强悍认知我们还学不会呢。
:D

LZ 到现在还贴不出消息来源,一个Crysis CEO的话竟然连外电新闻都没有。不是日人yy难道又是中国SF 蛋疼在YY?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:57 发表
哎, 什么素质, 前面自己又要发骚, 后面又玩不起, 真无聊, 闪人~
你閃個鳥。人家無時無刻還要在電腦前看你表演的?這樣就想閃

引用:

他是直接攻击,没错

你的cos就。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-1 19:58 发表

不是自动超频的显卡,也不是什么SF YY。是您这引用太NB了~~
COS某些软饭的诀窍就是, "一顿乱喷"

发新话题

官方公众号及微博