» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

crysis没问题??
自动超频?

这牛X大~~自动超频呀~!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 17:47 发表

你看懂了这贴是骂s还是骂m的了么:D
我也只是COS下前面的软饭而已,激动个鸟啊~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:36 发表

您这COS。。没人看出来了。。

你COS 個啥?哪天你現丑又要我們不能罵你,說你在COS 就撇清了?:D

FFCATCUS你真的太強囉.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 17:28 发表
软饭造谣水平就是高, 连自动超频的显卡也能YY得出,佩服!
cos软饭骂软饭?

:D FFCActus cos無間道,軟飯罵軟飯。

難道他還需要cos 索飯罵軟飯嗎?

笑死我了。。。。宝贝需要保护,大家不要把他吓跑了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:38 发表
你COS 個啥?哪天你現丑又要我們不能罵你,說你在COS 就撇清了?:D

FFCATCUS你真的太強囉.
就你? 哈哈, 见ID识内容~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:43 发表

你不照照自己~~看你的ID就知道:哇哇,又有的笑了。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 14:28 发表
又是日本SF 的yy
恩,很好,您说什么就是什么拉~
真是人不要脸,天下无敌啊~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:43 发表

以後大家看到螢幕左側打著ffcatcus 大家就知道;「又是歡樂夜了」

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:36 发表

软饭是这样的

你这cos也太不像了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:45 发表

恩,很好,您说什么就是什么拉~
真是人不要脸,天下无敌啊~
怎麼不看看你自己呢:D :D

我們大家不知道你今天這回cos 是cos 啥鳥呢。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:45 发表

以後大家看到螢幕左側打著ffcatcus 大家就知道;「又是歡樂夜了」
到底是谁在这里上演变脸戏法, 看看帖子就知道拉,
第一页你就莫名其妙的在喷 又是日本SF的YY.
我COS下你,说软饭YY, 没想到还触发了您的正义感~

发新话题

官方公众号及微博