» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两条消息 一条CELL 一条C1

不管真假, 这事也是挺无奈的, 多弄了一年的RSX被C1踩的死死的, 估计索尼会派人天天去NVIDIA门口拉白布条吧

一看LZ的ID就知道不是干正经事的:D

想起当年RSX和C1的对比就觉得搞笑:D

只找到Crytek 制作人说Crytek可运行在次世代主机上,,这年头索饭造谣要做得全面点,,对了Crytek CEO是谁?:D

有点迷糊了

360不是用的ATI的芯片吗,NV出来做什么

C1能实现F1的画面效果吗?同屏22辆车,全局光照、RT环境映射、HDR、4xAA、物理计算、四轮胎单独运算、逼真雨水效果。

天剑开发者nAo也说过,充分发挥CELL的性能,PS3完全可以实现crysis级别画面。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-8-1 14:07 发表
自动超频 这硬件真牛 没见过
貌似PSP,手提电脑,还有好多设备的主频都会根据需求自动调整的把!
这个很奇怪吗??

不过PSP,PS3都是降频,没想到XO居然超频,真行。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:26 发表
天剑开发者nAo也说过,充分发挥CELL的性能,PS3完全可以实现crysis级别画面。
人家Crytek都对次世代主机的性能持保留态度,认为需要“优化”才可能移植到Console (其实说白了就是缩水)。
你一个天剑的开发者算什么啊,有本事你做个东西出来看看,或者做个引擎出来卖好了。
完全可以,那么什么时候可以看到呢,既然完全可以,为什么天剑做不到呢? 天师,我说你还是少吹一点比较好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:26 发表
CUP软件模拟DX10?

为PS3开发游戏也是一个学习的过程,对比一下PS2初期和晚期的画面差别就知道了。HS的画面目前已经是ACT类最高了。

拜托……硬件白也要有个限度……

我不相信Nvidia的发言人会说出这么强悍的话

NV透露C1内幕,微软要让X1600在X1950的速度下全速运行
crytek说cell没问题

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:25 发表
C1能实现F1的画面效果吗?同屏22辆车,全局光照、RT环境映射、HDR、4xAA、物理计算、四轮胎单独运算、逼真雨水效果。
能不实现就不知道了 毕竟XO没这游戏
不过能知道是的绝大多数的跨平台游戏 只要是同时出PS3都比XO差
哈~

发新话题

官方公众号及微博