» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic VP Mark Rein称Gears of War的美好销量纪录将被Halo 3打破

回错贴.....   
删 了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-1 14:35 发表

PS3连200万都没有呢!
呵呵,说PS3有什么用啊,起码月销量在欧洲比360高,而且比360晚发1年.这个有可比性吗

肯定要买了..................

引用:
原帖由 laface 于 2007-8-1 14:38 发表

呵呵,说PS3有什么用啊,起码月销量在欧洲比360高,而且比360晚发1年.这个有可比性吗
给我一个月销量比XO高的证据.

应该有港版吧,中文美

没悬念!!!:D

全球8百万的确很有难度。
一来XO装机量限制。
再者地区分布严重失衡,前两作的Halo都有3/4以上的销量都是来自美国的,在欧洲也只能算是一般意义上的大作,和GTA的声势完全没的比。

反正等着瞧好了,那么急干什么。这东西卖不好是不可能的,不破掉Gears的纪录也是不可能的。

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-1 15:21 发表
一来XO装机量限制。
再者地区分布严重失衡,前两作的Halo都有3/4以上的销量都是来自美国的,在欧洲也只能算是一般意义上的大作,和GTA的声势完全没的比。
同意ls

引用:
一来XO装机量限制。
同意ls

引用:
原帖由 laface 于 2007-8-1 14:38 发表

同求月销量数据,当然PS3首发的那个月的就算了:D

引用:
一来XO装机量限制。
XB满打满算欧洲只有500万的销量,XO肯定比这个成绩强。

难道不会拉动主机销量??:D

只想知道到时候有没有js会进中文配音的台湾版~~~有则必入!

华丽的战销量~~~~~~~~~~`

发新话题

官方公众号及微博