» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下,我的手指是不是特别短?

本来就不能一手按到全部按键的,1基本上可以,2很难了

标准长度

你要能这种姿势按到10字键,起码从中指到手腕要有25CM长度.

因为我可以按到....我是26CM....

要说有什么可以建议的话,就是不要握得太紧。

为啥一进这个贴就感到一股莫名的邪恶感

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-8-1 13:20 发表
为啥一进这个贴就感到一股莫名的邪恶感
这就对了

我的手钢琴键盘10度

不改变握法情况下(食指可以按b)
十字键上—>1
或者
十字键下—>2

想纵览的话,食指要一起帮忙握柄,不能按键了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-8-1 13:15 发表
有哪个游戏需要短时间里按完十字键再按1/2键么,竖握

让lz对自己的手指这么没信心
不需要短时间里按完十字键再按1/2键,就证明这样的设计没问题么?每次按都要动一下手,而不仅仅是手指,累不累啊,难道是怕键了身忘了手,所以也让手多动动?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-1 13:24 发表

不需要短时间里按完十字键再按1/2键,就证明这样的设计没问题么?每次按都要动一下手,而不仅仅是手指,累不累啊,难道是怕键了身忘了手,所以也让手多动动?
手不用动~
不需要短时间里按完十字键再按1/2键,那么这样的设计问题在哪里...

1 换个思路,可能任天堂本身就是不想让人太容易碰到12才这样设计

2 若然手柄长度已经定好了,12也只能尽量靠下了

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-1 13:24 发表

不需要短时间里按完十字键再按1/2键,就证明这样的设计没问题么?……
你的意思是不是说大多数的电器都是设计不良?

1、2键在竖握得时候是属于较少使用的冷键吧。

全都计较的话,横过来的时候还觉得,按B键手感不佳呢……

樓主人忍耐一下吧
SONY馬上就發明腦后插管,Wii那個算什麽東西。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-1 13:40 发表
樓主人忍耐一下吧
SONY馬上就發明腦后插管,Wii那個算什麽東西。
问一下,我的脑袋是不是特别小?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-1 13:54 发表

插不进去么?

(别介意...看到你的回帖我实在忍不住...)

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-1 13:54 发表

看到这回复,刚喝的一口茶喷了

发新话题

官方公众号及微博