» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很好奇? SONY如何来维持PSN的

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-1 15:08 发表

没说过网络服务没有成本,但是提供相对传统方式提供的服务来说消耗的成本来说,网络服务的成本确实低的多,所以才会有数不清的传统业务公司挤破头也要把业务网络化。
国内也好,国际也好,提供优秀的网络服务 ...
网络服务
你指的网络服务是什么?在线答疑还是服务器提供在线对战?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-8-1 15:24 发表
谁说网络服务的成本低的?要是psn目前的用户少,免费也可以撑得过去,等用户数越滚越大的时候看sony还敢免费吗?
PSN的用户数有没有可能大过Google?
我得Google账户中提供的网络服务有
  Analytics  
  Browser Sync  
  Calendar  
  Docs and Spreadsheets  
  Gmail
  Groups
  iGoogle
  Local Business Center  
  Notebook  
  orkut
  Page Creator
  Picasa Web Albums  
  Reader
  Talk  
  Video
  Web History  
这些服务貌似随便一个都比XBOX Live提供的服务更复杂和需要更多的资源!
Google收钱了吗??

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-1 15:36 发表

Analytics  
  Calendar  
  Gmail
  Groups
  iGoogle
  Local Business C ...
:D 你是真白还是装B阿,拿google来比,人家可是比印钞机来钱都快

引用:

Analytics  
  Calendar  
  Gmail
  Groups
  iGoogle
GOOGLE 破产预定????

你知道“网络广告”几个字怎么写么?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-1 15:32 发表

数不清的传统业务公司挤破头也要把业务网络化——至少就国内来说,为了节约成本而网络化的不是很多。好歹我也在一家专门做网站的公司挂名,加上本身我又是做媒体的,对着方面还有些了解。

目前传统业务公司 ...
我做了8年网络,名正言顺的网络~又如何?
就网络安全来说,你可以自己问问voodoo,tgfc这么多年来被黑了多少次?网络安全投入了多少钱?

“好的网络服务并非需要大量金钱才能堆砌出来的”。

2004年我也这么认为,但是在这行业做了2年多,发现到头来还是要投入。。。内容上的钱花得不太多,非内容的钱始终是大头。

硬件设备、技术储备、根据市场变化增强自身服务项目,哪一项都要大把的花钱。。。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-1 15:41 发表

GOOGLE 破产预定????

你知道“网络广告”几个字怎么写么?
我没这么说过啊!
你们说网络服务需要大笔投资,那么我就告诉你们这个世界上大把公司提供比MS好的多的网络服务而且免费~
就这么简单~

引用:

Analytics  
  Calendar  
  Gmail
  Groups
  iGoogle
那你看看psn的用户数和google差不多的时候sony还免不免费了.另外我没用过google提供的网络服务,它和live有没有什么性质上的差别我不很清楚.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-1 15:08 发表

在我看来,XBOX Live提供现在这些功能却还收取不便宜的月费,才是最不道义
你以为LIVE只是对战用的是吧? 你用过LIVE么?

上面的各种DEMO 各种在线电影电视 各种XBLA,都是不要服务器来管理下载的啊?

等你PSN能达到LIVE提供的一半数量质量服务而且届时还免费,再来说三道四吧。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-1 15:42 发表
“好的网络服务并非需要大量金钱才能堆砌出来的”。

2004年我也这么认为,但是在这行业做了2年多,发现到头来还是要投入。。。内容上的钱花得不太多,非内容的钱始终是大头。

硬件设备、技术储备、根据市 ...
没话说,只能是说你不懂网络!
信不信由你了~

Google面向收费用户是企业。不是个人。

所以其追随者baidu才能得到美国股市的理解和认可。

网络安全投资是个大洞,不好填啊。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-1 15:43 发表

我没这么说过啊!
你们说网络服务需要大笔投资,那么我就告诉你们这个世界上大把公司提供比MS好的多的网络服务而且免费~
就这么简单~
他免费但是他放广告啊

你要是让YOUTUBE把各种广告去掉,你看他能撑几天

Google的服务可不仅仅有免费的。不要只看免费的部分。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-1 15:44 发表

你以为LIVE只是对战用的是吧? 你用过LIVE么?

上面的各种DEMO 各种在线电影电视 各种XBLA,都是不要服务器来管理下载的啊?

等你PSN能达到LIVE提供的一半数量质量服务而且届时还免费,再来说三道四吧。
请问你说的这些是内容还是服务器?
如果内容下载要收费无话可说,但是会员都要收钱?
会费无非等于注册就要收钱~
说起来,现在互联网上有那家会这么做???

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-1 15:45 发表

他免费但是他放广告啊

你要是让YOUTUBE把各种广告去掉,你看他能撑几天
你的意思是不是如果PSN也放了广告,就会象LSS说得那样“来钱比印钞机来钱都快”???
:D

发新话题

官方公众号及微博