» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日经BP拆解分析:究竟Xbox 360的哪个部位容易坏?

说明XO的质量不错

就是涉及到散热出问题了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-8-1 11:50 发表
……我的光驱莫名其妙坏了……

这里面竟然么提光驱
估计是被烤熟的

GF5800、5900U、6800U、6600GT、7800GTS、7900GTS、以及8800GTS。

还有X800PRO、X1800XT、X1950XT、和X2900XT。

以上GPU在负荷超过80%之后,温度超过85度很常见。

不同的是,以上GPU有很大的散热设备,而且BTX机箱散热也比XO好。

另外,PS3的GPU散热部分设计比XO的好一些。

但是,PS3一样不能放在不通风的环境里“闷头工作”——这方面有人已经当了小白鼠

看来真正的电烤炉还是 XB360 啊

轮功耗、TDW和每瓦性能还不晓得哪位是烤炉呢

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-8-1 13:49 发表
说明XO的质量不错

就是涉及到散热出问题了
质量不错,正常使用会三红而已:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-1 17:42 发表
轮功耗、TDW和每瓦性能还不晓得哪位是烤炉呢
烤炉的主要特点就是发热吧, 象PS3,用电就算是比XB多,可是却不发热,不三红;  而XB就强大了,用电少, 却发热大, 估计还是个性能不错的烤炉.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:41 发表

烤炉的主要特点就是发热吧, 象PS3,用电就算是比XB多,可是却不发热,不三红;  而XB就强大了,用电少, 却发热大, 估计还是个性能不错的烤炉.
其实发热是ps3大...你没学过物理吧?
只不过散热ps3比较好

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:41 发表

只不过散热ps3比较好

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-1 19:55 发表

只不过散热ps3比较好
依你的理论,那一台大型卡车更象烤炉咯?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-1 10:59 发表
100度??!

怪不得要三红,我的扣肉2温度超过60就会当机,XO太神奇了!
看清楚 15分钟过后,微处理器散热片的温度稳定在58℃.
现在的GPU过80℃很正常.. 但是人家有专门散热器+风扇. 而XO就... 单薄的铝片!!..

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:04 发表

依你的理论,那一台大型卡车更象烤炉咯?
PS3发热比XO大,但是PS3散热比XO好。功率更大相对发热更大,很正常啊。

引用:

烤炉的主要特点就是发热吧, 象PS3,用电就算是比XB多,可是却不发热
这位大哥能告诉我这是为什么吗
当年物理老师信誓旦旦的告诉我能量是守恒的
这ps3用电多却不发热是啥原理
是运行的时候在桌子上跳来跳去转化成动能了,还是对外发射死光beam转化成光能电磁能了?

ps3确实像烤炉,发热烤别人,不像xo那么无私,发热把自己烤了……

发新话题

官方公众号及微博