» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

no bd no hd 关于EVD的消息

叫盗版商出evd的内容就有东西看了

EVD真的那么强吗?看蓝蓝说的,应该不假啊。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-1 16:27 发表
叫盗版商出evd的内容就有东西看了
我买的几张EVD电影 平均20元不到.就是片子太少了 :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-1 16:23 发表
http://www.tgfcer.com/viewthread-5881833.html
SVA-388,软组织集体购入
这贴我没追完啊,原来是这个型号。
周末去国美看冰箱的时候顺便去瞅瞅 :D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-8-1 17:49 发表

我买的几张EVD电影 平均20元不到.就是片子太少了 :D
EVD正版碟品质太差,看着还不如D版好。

EVD有D版?//

2008年联盟所有企业将全面停止生产单机DVD,仅生产EVD和兼容DVD的EVD,以加速EVD在中国市场的普及。
----
到时候买来EVD,还是只会用来看DVD

不希望这贴再锁了
这机器购入也有一段时间了,自己原先买的SVA的DVD,和这款388的属于姐妹型,外观极像
无非一款是DVD、一款是EVD,抽屉式光驱和吸入式光驱的区别,软组织里还有人以为我买了2台
EVD本身的片源神话,双D9,画质非常的出色,个人HD/BD都看过,不觉得神话的EVD会输给其它2个载体,色彩非常细腻,还原逼真,不愧是EVD中画质最为出色的一套片子
当然EVD的片源太少了,主要功能还是DVD,说实在话~自己丈人用的飞利浦DVD出来的效果根本没法和这个399圆的EVD去比,差太多了,DVD硬插的效果用大屏幕都很出色,普通DVD早渣了

我现在用EVD看D9的压缩连续剧...
令人惊讶的是,画面比原来清楚太多.
真是让我意想不到.

399的机器真值.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-8-1 18:32 发表
EVD有D版?//
我说的是EVD的正版和普通DVD的D版比。 也不知道为什么盘基和镀膜都不好。
我发现用D9刻录盘复制EVD倒是蛮好的 :D

其实采用两个DVDROM RAID方式读取不错哈

D版evd最高

现在哪里能买到啊?貌似tb上没有

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-1 19:28 发表
我现在用EVD看D9的压缩连续剧...
令人惊讶的是,画面比原来清楚太多.
真是让我意想不到.

399的机器真值.
我在看最早的TF动画 真感动啊.
画面插值后非常好.

前几天看了SONY的卡通片 冲浪
那画质,我看和BD的T2效果差不多了.

看起来 EVD不错嘛!考虑一下,.

发新话题

官方公众号及微博