» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说FF789会不会妇科到PSP上平衡下

我看出现不在掌机上。

FF和MARIO完全没法比.MARIO跟米老鼠似的,属于一个招牌形象了.

可以使用多盘卡带吗!
引用:
原帖由 野蛮女友 于 2007-8-1 10:01 发表
看来全世界只需要mario一个游戏就好

FF789,DS是做不出来的,容量是最大的问题。

不可以./

但愿吧。。。为宽屏幕优化一下

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-1 10:59 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

FF绝对比mario高啊,你不就是想说这个么
不啊,我可没兴趣象对方那样动不动就"不是一档次",起码用不到MARIO身上

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-7-31 23:15 发表
这个帖终于出现了
我来发比SF来发好

应该会吧!

听这里的人说PSP这中国的占有率很高。当FF7CC出的时候又有多少个人是会玩正版呢?这样FF7CC会卖得好吗?!

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-1 12:51 发表

不啊,我可没兴趣象对方那样动不动就"不是一档次",起码用不到MARIO身上
是你不敢用吧~~:D :D

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-7-31 22:33 发表
平衡的目的是为了厂商的利益最大化
平衡的前提是市场还没有过度失衡
如果已经呈现了一边倒的局面
平衡的意义就不大了
+1

妇科中FF789是SE最大的砝码,任意一个做好了最少全世界300W以上

在PSP这个低普及量主机做个素质不高不低的东西肯定会影响销量,SE不是傻子,自己的王牌不能随便在一个平台上出

以我之见,可能移植SAGA,或者圣剑传说系列,或者是等1年这后把NDS的FF3.FF4回锅移植到PSP上

回锅移植要看FF7CC的销量来决定。

不要啊,我一直盼着 FF9能在 PS3或者360上重制呐

扔给Wii吧

发新话题

官方公众号及微博