» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说FF789会不会妇科到PSP上平衡下

如果DQ妇科大卖而FF7外传不是很好的话
就不用考虑PSP
如果出FF的AV到是PSP当仁不让(当然,蓝光似乎......)

毒瘤行行好 把CT系列随便复刻一下OR出个新作吧

别天天除了狒狒就是FQ

CT系列新作 出在啥上就买啥

毒瘤你就行行好吧

挖咔咔~

毒瘤就行行好把FF789妇科到PSP上吧

这一时刻,我小人得志了

我想FF789不管重置还是复刻,应该都会出在PS系的平台上吧

引用:
原帖由 justcc 于 2007-7-31 22:49 发表
都能模拟的,再做个复刻,有什么意义,根本赚不到钱
除非重制,画面大幅提升
但是花重金做出来的游戏未必卖的好
还不如继续扔给DS.
好歹能赚钱.
DS上妇科FF789是不是要画面X幅度下降?

引用:
原帖由 justcc 于 2007-7-31 22:49 发表
都能模拟的,再做个复刻,有什么意义,根本赚不到钱
除非重制,画面大幅提升
FC版马里奥出现在GBA上时,这种论调就出现过吧

引用:
原帖由 winning20 于 2007-8-1 09:02 发表

但PSP比不上GBA  FF的影响力也略逊于马里奥

CG全部重做

很好很好

引用:
原帖由 winning20 于 2007-8-1 09:02 发表

根本不是一个档次的,一个FC版马里奥销量就和FF全系列的销量差不多了

可以用超精细2d妇科

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-8-1 09:09 发表

但PSP比不上GBA  FF的影响力也略逊于马里奥
汗了,这论调比之前的更强啊..饭的力量啊

引用:
原帖由 收集者 于 2007-8-1 09:39 发表

根本不是一个档次的,一个FC版马里奥销量就和FF全系列的销量差不多了
是啊是啊,现在哪个满分游戏敢和MARIO比销量

看来全世界只需要mario一个游戏就好

FF789,DS是做不出来的,容量是最大的问题。

FF789重制到Wii还是很合适的
两家毒瘤都可以赚很多诶
纯YY

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-1 08:56 发表

DS上妇科FF789是不是要画面X幅度下降?
CG可能会缩水,画面不会.FF7是假3D.

发新话题

官方公众号及微博