» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本成人电影产业全面支持蓝光DVD格式

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-7-31 16:59 发表
真正做到毫发毕现!!!!
那是HDDVD的画质,蓝光的话是连液体的浓稠度都能体现的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-31 16:08 发表
:D "Sony已经开始为日本的成人电影行业提供更多的技术支持"

AV 机..
正是我想说的

BD赢了,我要买PS3~~~

这RIP出来得多大啊……
下到猴年马月啊,我要DVD就够了……到时候去某索饭家看一次100吋也算没有遗憾了……

PS3 成為AV 機其實對廣大中國在地男性玩家影響不大,我們都是用BT抓的:D :D

不過這對日本小宅與大宅來說就不一樣了。

ZF笑了,色情网站颤抖了

其实就算有我也不会买,400左右太贵啦!
还是BT下好了!

晕,要是都蓝光的话以后都别下载了,全都是几十个G的东西下载快变得奢侈了,看到网上有人放出来20个G左右的HDDVD成人影片就够晕了~~~~~~~

激情被射出后...在108P都不想看了....

引用:
原帖由 s7912 于 2007-7-31 16:58 发表

單位不是家...是部...您也太有才了
是10部BD影片跟1部HDDVD影片
楼主只是转贴

你在这贴里说不出什么东西就只能这样抠字眼借题发挥

不奇怪,见过A片还做UMD广告呢

蓝光也没用呀,还是有马赛克的呀。

呦,这帖里几个软饭进来酸啦,美国AV大多用HDDVD的时候看把你们嚣张的,叫嚣着要湿,大湿的。怎么这帖就酸了呢
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-1 09:01

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-7-31 18:30 发表

那是HDDVD的画质,蓝光的话是连液体的浓稠度都能体现的。
精子都能看到了

看来不支持不行了

发新话题

官方公众号及微博