» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[代发]育碧上海招募职业RTS玩家

引用:
原帖由 blade0618 于 2007-8-1 11:03 发表

一半左右吧
若是加班,恐怕不止。
吴兄怎好随便透露商业机密,打击同学们的积极性呢?

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-1 13:38 发表

这种平地一声雷的地图Pathfinding也会有问题么?
这图之复杂精巧,穿花绕步岂是一般地图可以比的?
这种明显就是检验Pathfinding最高境界的图啊。

引用:
原帖由 ugundam 于 2007-8-2 00:42 发表
3D引擎应用设计师开价1W5/月
这……
国内的行情难道已经达到猪肉的境界了?
貌似今年十分流行“矩阵”算法来调整工资……

引用:
原帖由 xat 于 2007-8-2 06:09 发表

若是加班,恐怕不止。
吴兄怎好随便透露商业机密,打击同学们的积极性呢?
一不留神透露了商业机密,但是如果真的要去的话早晚也是会知道的嘛。
不过最近自身感觉状态很差,下班后脑袋发胀,还有轻微的耳鸣,本来想利用晚上的时间通过慢跑来健身,没想到基本上天天都不能准时下班。
虽然有加班费,但是我还是希望每天都能够有充足的时间休息。
其实,Tester真的是一项苦力活啊!

引用:
原帖由 blade0618 于 2007-8-2 09:00 发表

一不留神透露了商业机密,但是如果真的要去的话早晚也是会知道的嘛。
不过最近自身感觉状态很差,下班后脑袋发胀,还有轻微的耳鸣,本来想利用晚上的时间通过慢跑来健身,没想到基本上天天都不能准时下班。 ...
其实可以早上跑步或是在tester/engine区域来回做忙碌状,绝对有益身心啊...

某人在这里就是为了让大家都知道某张“神”图是他做的, 他跟EndWar有剪不断的关系,有意思吗? 那么想整,去什么伦敦?

让人崇拜有这么干的?成天混论坛最后别把Getaway给End了。

就是在说你,XAT,我就穿着马甲,怎么地吧!哪怕你猜到我是谁,我也不怕,我无所谓。。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-8-2 09:46 发表

其实可以早上跑步或是在tester/engine区域来回做忙碌状,绝对有益身心啊...
早上跑步绝对就是在吸废气啊。
上班时间多喝水,多上厕所,有益健康。

XAT也参与过这个项目,关心一下也没有错。

早看出来了,都是马甲。

很好,很强大。

------------
还差10分

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-8-1 10:52 发表
积极鼓励大家尝试~~~~至少能学到不少东西!`
成天学习学习的,工资呢……还活到老学到老呢……

引用:
原帖由 穿着马甲 于 2007-8-2 10:13 发表
某人在这里就是为了让大家都知道某张“神”图是他做的, 他跟EndWar有剪不断的关系,有意思吗? 那么想整,去什么伦敦?

让人崇拜有这么干的?成天混论坛最后别把Getaway给End了。

就是在说你,XAT,我就穿 ...
这个马甲穿的有些猛啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-2 14:19 发表

这个马甲穿的有些猛啊
其实有人战你我倒不觉得奇怪,但是直接去挑发XAT,倒是让我有些意外

引用:
原帖由 dreadshell 于 2007-8-2 14:31 发表

其实有人战你我倒不觉得奇怪,但是直接去挑发XAT,倒是让我有些意外
你丫~不厚道啊

又来一个了……

你们啊,不厚道

引用:
原帖由 穿着马甲 于 2007-8-2 10:13 发表

就是在说你,XAT,我就穿 ...
这把让我羞的……
其实只想同几位弟兄在这里胡闹打趣下的,你看,拉出一个深潜水的,还拉出一个小老板……
但马甲兄所言即是,在下一定努力工作。

要说,我还真猜不到呢,兄台一定马甲前马甲后表现太不一致了。
但既无所谓,何必穿着那马甲,不如脱光了我们坦诚相见。

离开公司不后悔,离开这项目,还真有些舍不得,还的确是想整下去的……

引用:
原帖由 xat 于 2007-8-2 06:08 发表

这点确实。
负责的tester对最终游戏成品质量太重要了。

异兄赶紧去跑地图,成天泡论坛,EndWar真的要End了。
刚拿到KIT连电视机都没给我配上
我刚从GRAW2PS3结束到楼WAR。。。
现在KIT连显示器,还好我是双接口。
回头没事LOADING了十多分钟都没好,一开始跑,随便接上IPOD听听音乐打打。。。。卡到死
今天ALL MAP LOADING CRASH!!!
反正,我只听声音

发新话题

官方公众号及微博