» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了10多年游戏,一直有个问题,谁能专业点告诉我

为什么游戏机不像电脑一样可以升级?
之后就出家用机一种,掌机一种
家用机像PC一样,现在做硬件的厂商去做配件,你出显卡,我出CPU,反正都自己组装
软件厂商也不用担心支持哪个平台,反正就一个平台
越好的软件要求硬件越高。
掌机就像手机一样,反正价格都差不多。越来越COOL,越完善,不用像现在一样PSP的屏幕还这么烂,白天都看不到。NDSL的屏幕还这么小。
软件厂商就多出几个版本吧~~~跟手机游戏一样。

其他的好处不说,至少升级快了,大家比的就是竞争,不用什么独占的大作,反正只要是作品都能卖!!!!!不用像现在一样3家打个不停。
WII那种就直接出外设,反正你要玩WII的体感游戏,必须得买外设

说这样方式不行的最好说理由,别说什么跟PC不同跟手机不同,我要的是原因,不是理所当然的结论。

我重申下我的观点,我不是想争辩PC和游戏机之间的差距,我仅仅是想问问游戏机为什么不能像PC一样可以自己DIY硬件配置,拿360来说,里面的东西跟一台普通PC已经差不多了,为什么不能像PC一样自己DIY?而且出一种游戏机就够了,SONY出吧,微软出点配件,其他的该做CPU的做CPU,该做显卡的做显卡,任天堂你就做个WII一样的手柄吧.做点自己的游戏只能对应这种外设.
其他游戏厂商也不用每个平台来个游戏了,就做好兼容性,让更多档次的DIY游戏机都能玩,可能DIY好点的效果好点,DIY一般的效果不好,跟PC差不多,不也很好????

我再说下,好象很多朋友误会了我的意思
我所说的升级不是必要性的,就是说你愿意升级,可以玩更好的游戏,更好的画面
而你不升级,也可以玩,仅仅是画面,FPS不是那么优秀
而出一款游戏更多可以考虑不同配置的兼容性,而不是现在这样考虑跨平台推出,相信这样会简单点吧
并不是说不升级就不能玩了,只是给了大家更多的选择

.........................................LU来的?A9来的?

哇SHIT 居然沙发

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-7-31 14:44 发表
.........................................LU来的?A9来的?

哇SHIT 居然沙发
不会是A9的
A9是禁止讨论PC游戏的!`

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-7-31 14:44 发表

哇SHIT 居然沙发
不会是A9的
A9是禁止讨论PC游戏的!`

不就是和PC一样

和手机一样两句话么

PC和手机现在又不是没有了

跟一个已经成熟的市场讲道理
让它消失么……

引用:
原帖由 blueear 于 2007-7-31 14:42 发表
其他的好处不说,至少升级快了
可以升级听起来不错,不过太频繁的升级只会让玩家疲于奔命
目前4、5年左右换一代主机的节奏还可以接受

因为他们是游戏机所以不可以DIY

就像为什么鸡比鸭小,可以让鸡比鸭大么?

电脑也有pc和mac

通用和定做是为了各自的需求

唉 都是360惹出来的祸..

不然也看不到这样的言论了.

PC接上TV就可以实现了

:D :D :D :D

也就是失去
高耦合的整合设计带来的功耗性能比优势、体积优势、可靠性;
整体考虑的成本控制带来的价格优势。

LZ,那不叫游戏机,而是廉价PC了,封闭系统固然有封闭系统的优点。一套成熟的运作模式,不是说改变就改变的。
引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-31 14:57 发表
唉 都是360惹出来的祸..

不然也看不到这样的言论了.
看出来了 :D
某些人大概是被XO逼到神经错乱了吧,通篇有XO?

那不如干脆直接出游戏用PC了,还出什么游戏机

发新话题

官方公众号及微博