» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-8-8 10:26 发表
直接说,对XO不利的消息就是真实的!!
这个事实确实对XO不利:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:28 发表

莫说这个消息源是PGR4的制作人,算不得“小道消息”,即便真是小道消息,也要比“是东西就会坏”这种“官方声明”更能反映事实真相。
你这TM不是饮鸩止渴吗?
PGR4马上就出了,是不是同一条赛道有多种时间景色,大家都会知道.
你打算喷到游戏出了,从此ID消失走人吗?:D
还是你脸皮厚得根本就无所谓了.

不过估计是你脸皮太厚,不然不会被人拍到这地步还恬着张脸进来YY.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:29 发表
对PS3不利的消息都是假的.
请说出来听听,我还你一个公道:D

凡是有利于PS3官方辟谣的都是正确的,凡是有利于XO官方辟谣的都是假的

某些人的两个凡是.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-8 10:32 发表

PGR4马上就出了,是不是同一条赛道有多种时间景色,大家都会知道.

不过估计是你脸皮太厚,不然不会被人 ...
把嘴巴放干净点

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:33 发表
凡是有利于PS3官方辟谣的都是正确的,凡是有利于XO官方辟谣的都是假的

某些人的两个凡是.
请举例

LZ快上官方连接!还自己一个清白!

水神公就不要装得很无辜了,你那点老底别人不知道,我还不知道么?珍稀动物你应该看成是对你的褒奖(我等都是普通的高等动物——人类,而您这样的人类却很珍稀)。本帖造谣的不是你,还有谁?谁能告诉我?我在此帖只看到有一个人把官方论坛信息说成“官方信息”,而把官方辟谣声明说成无关紧要的消息。我不知道还有哪一个人的造谣比“他”更厉害。

人身攻击?我没有看到,倒是看到水神公您的“据力争”很让我莞尔,这么半天,很遗憾我真的看不出水神公您所据的“理”在何处。你们大家谁看到水神公本帖讲过理,能发给我共享一下吗?我眼拙,虽然视力1.2

“造谣”按照很多论坛的规矩已经够被羁押了,我不清楚到现在还铁嘴钢牙不认错的您到底为什么还能这么活跃。

谁告诉你这是“制作人”发言?哦,我以后在n官方论坛上注册个加贺昭三的id是不是我就是fe制作人了?反映事实?谁告诉你他发的就是事实?你确证过?见到这位“制作人”把手按在圣经或美国宪法上发誓了?见到实品了?都没见到你怎么知道是事实?你自己都不知道是不是事实的东西却让你当事实宣传,你不是造谣是什么?官方声明不见得合理,但至少是一种官方的态度,比你在这里yy你根本没见过的制作人的事实要权威很多不止吧?

我不信,就这么简单,他从哪里知道发帖的人身份是什么的,谁能证明这个证人的身份?

同上?真是无言以对了。水神公一到这种时候就开始看两边言它了。

糊涂的人是谁,你到现在还问我么?

这个只要证明我找到了原帖,而水神公却自称找不到。被官方湮灭了。

奇怪了,湮灭的东西我怎么找出来的?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-8 10:32 发表

不过估计是你脸皮太厚,不然不会被人 ...
对于水神来说有啥不敢的?到时候选择性失明就可以了,照样和大家战。
不过估计到时候开学了,人白天没时间。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:21 发表

你不知道还是不承认?发帖人的身份微软自己都不敢否认,如果是外人的帖子,微软会善罢甘休?

另,你能从官方声明得到什么?能得到真相么?你能从“是东西就会坏”得到关于三红的真相么?
不是微软的员工,微软有什么必要一定要出个否认声明?外人的帖子,微软就算不肯善罢甘休您又要微软怎么样?派军队把他关进关塔那摩修理修理?

官方的网站不一定能100%得到全部的真相,但很显然,凭借着您人云亦云的摘录却100%得不到真相。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-8 10:41 发表
LZ快上官方连接!还自己一个清白!
官方自己清白与否都成问题,它能还哪个的清白?请永远别忘了官方认为 三红=“是东西就会坏”。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:36 发表

把嘴巴放干净点
说你脸皮厚,那算是够干净的了
咱说的就是事实.嘿嘿.
你这人别的没有,
要文化没文化,要文笔没文笔,
整天在这儿死乞白脸地拽着人喷,被人拍了还死咬着不放.
你看你看,都拍成这样了,还TM死赖.:D

这不是脸皮厚,难道别人还要夸你有自尊了?
人要有点儿自知之明.:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 10:45 发表

官方自己清白与否都成问题,它能还哪个的清白?请永远别忘了官方认为 三红=“是东西就会坏”。
请永远别忘了,PS3=模拟地球的神机。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 10:45 发表

不是微软的员工,微软有什么必要一定要出个否认声明?外人的帖子,微软就算不肯善罢甘休您又要微软怎么样?派军队把他关进关塔那摩修理修理?

官方的网站不一定能100%得到全部的真相,但很显然,凭借着您 ...
你太小看微软了

近乎于官方传声筒的发声,肯定离真相要比我远得多。

这脸皮厚得连天师都比不上了

天师尚且知道PS3的确是用OpenGL之后就沉了

水神依然要“据理力争”

发新话题

官方公众号及微博