» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 09:47 发表

他没上过,那个是已经传的沸沸扬扬后的新闻的地址,你有原谣言地址么
你认为微软能让罪证留在官网里么?自己明知道不可能的事,还麻烦别人去给你找,不厚道

引用:
原帖由 shacg 于 2007-8-2 11:03 发表
蛋疼到city8上找了个和上海场景相同角度的,PGR4果然很神

city8 ...
厚道的加上了人行横道线..

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 12:29 发表

你认为微软能让罪证留在官网里么?自己明知道不可能的事,还麻烦别人去给你找,不厚道
cctv投票都让人拍照留念了,这东西要是没有证据,至少找个原文看看,不然怎么要人相信你:D

散布谣言者应该怎么处理?

不过这张5m的大图确实有点问题,同一个城市除了天气变化以外,好像确实只存在白天或者夜晚一种时段。

我比较懒,有心人找一下其他的图,看看同样城市有没有白天夜晚场景都出现的?

到底哪边是真的?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 13:18 发表
cctv投票都让人拍照留念了,这东西要是没有证据,至少找个原文看看,不然怎么要人相信你:D
这你就错了,我不指望你相信:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 22:30 发表

这你就错了,我不指望你相信:D
相不相信那是个人的问题,有些人看了也不相信

我很好奇你从哪里看到这个是官方说的,官方论坛可不等于官方:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 22:32 发表
相不相信那是个人的问题,有些人看了也不相信

我很好奇你从哪里看到这个是官方说的,官方论坛可不等于官方:D
你相不相信是你个人问题,你觉得不是官方,你可以保留你的意见,相信大多数人比你更接近现实,你不承认也无所谓。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 22:47 发表

你相不相信是你个人问题,你觉得不是官方,你可以保留你的意见,相信大多数人比你更接近现实,你不承认也无所谓。

你到底在说什么,我根本都没有下断言不是官方,你只要找到原文不就得了,找个原文这么困难么?

现实?什么现实,目前看到的唯一可信的文章就是官方的辟谣,还有什么 你所说的官方自抽???

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 12:29 发表

给个原文连接吧!要不就是造谣!!

LZ快给自己正名啊!不要背负着造谣者的名声啊!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-4 23:11 发表
LZ快给自己正名啊!不要背负着造谣者的名声啊!!!
造谣者是谁?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 08:33 发表

辟谣是官方,所谓的谣言也是来自官方,官方自抽,关我什么事?
这是谁?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 23:23 发表

造谣者是谁?!:D
是你,造谣内容在顶楼

发新话题

官方公众号及微博