» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

引用:
原帖由 shacg 于 2007-8-2 11:03 发表
蛋疼到city8上找了个和上海场景相同角度的,PGR4果然很神

city8 ...
太强了!!!

到底哪边是真的啊:D

PGR4太湿了

南瓜头真厉害,广大中国玩家看到这些景象应该很有亲切感

早在PGR2时代,我在悉尼的朋友就说那赛道场景跟实景差不多的.

现在我看到这个,也不太奇怪.

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-2 11:14 发表
真够后知后觉的

2天前我就发过了,今天人家出来辟谣,LZ过来找抽!
辟谣是官方,所谓的谣言也是来自官方,官方自抽,关我什么事?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 08:33 发表

谣言是来自官方论坛,不是官方,难道我在官方论坛发个贴,然后转到tg又叫官方发言??这逻辑

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-8-4 09:04 发表
谣言是来自官方论坛,不是官方,难道我在官方论坛发个贴,然后转到tg又叫官方发言??这逻辑
如果是制作人的发言呢?算不算官方?算不算权威?你知不知道PGR1、2、3的容量都是多少?所谓的“谣言”与辟谣,哪个更可信?不要为微软辩护了,因为早有游戏超过D9的容量,PGR4不是第一个,也绝对不会是最后一个,赛车游戏不可以作成双D9,玩家不可能容忍开几十分钟赛车还需要换盘,所以删减游戏内容是必然选择,XO玩家注定只能玩半拉子赛车,这一点已经毋庸置疑了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 08:33 发表

上官方辟谣的连接吧!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-4 09:23 发表

上官方辟谣的连接吧!!
貌似战神上过了,他的帖子里有,你去找找看

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 09:28 发表

他没上过,那个是已经传的沸沸扬扬后的新闻的地址,你有原谣言地址么

原来谣言是来自官方的制作人,我也求一下链接好了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-2 11:15 发表

太强了!!!
靠,这做的太NB了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-4 09:28 发表

看你言之确确!!原来是没看过原文!:D

发新话题

官方公众号及微博