» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硝烟过后的08年,PS系主机的机会?

在我看来,08年一个FABLE2就秒杀全部了。。

FABLE2,不能不玩的游戏,不玩FABLE2我对不起我这辈子。。。

黄金太阳不出就算了
皮克敏居然也不登录Wii

PS系主机年末显然没啥机会
明年不好说啊

wii上大多数人不是nf
米国不是天朝

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:35 发表
黄金太阳不出就算了
皮克敏居然也不登录Wii

PS系主机年末显然没啥机会
明年不好说啊
明年 只有 mgs  和ff13 连手才行     ...........靠索尼第一方渺茫............

mgs在日本是没啥机会了
ff13销量有望成为ff史上最低

熬过冬天再说吧

4大天王,口袋余力,塞尔达

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-31 11:39 发表

明年 只有 mgs  和ff13 连手才行     ...........靠索尼第一方渺茫............
神机日美销量只要跟XO的美国销量差不多
就算没败吧
日本无论掌机还是家用机都是Wii一统天下了:D

引用:
原帖由 hen5liao 于 2007-7-31 11:38 发表
wii上大多数人不是nf
米国不是天朝
但你不能否认美国nf 很多  而且 猫叔对nf的号召力 不用说  
wii(美国)还是有不少nf的 不然赛尔达   口袋竞技不会卖那么多  而且新加入的玩家在wii上 基本影响最深的还是任天堂.........

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:43 发表

神机日美销量只要跟XO的美国销量差不多
就算没败吧
日本无论掌机还是家用机都是Wii一统天下了:D
索尼 已经败了  sf 不认而已..............

口袋竞技吸引的恐怕不是nf
现在最期待mp3

引用:
原帖由 hen5liao 于 2007-7-31 11:46 发表
口袋竞技吸引的恐怕不是nf
现在最期待mp3
mp3 我希望 过200w..................

期待mp3的跟现在Wii的用户群完全不重叠(非要说有重叠,赤铁么……)
对硬件的带动会比较明显
不过Wii缺货那么严重
准备mp3和Wii同时入的CU能不能从NU手里抢到主机还是个问题

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:49 发表
期待mp3的跟现在Wii的用户群完全不重叠(非要说有重叠,赤铁么……)
对硬件的带动会比较明显
不过Wii缺货那么严重
准备mp3和Wii同时入的CU能不能从NU手里抢到主机还是个问题
抢主机 我看好cu................

引用:
原帖由 hen5liao 于 2007-7-31 11:40 发表
mgs在日本是没啥机会了
ff13销量有望成为ff史上最低
别把话说的太死……人家SE能把DQ放在DS上,就能让FF13跨平台

发新话题

官方公众号及微博