» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硝烟过后的08年,PS系主机的机会?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:02 发表
好吧,作为从FC直接跳到DS的任饭
我承认我不知道PSP和PS3有啥重量级游戏
不过从北美NPD来看,PSP一直卖得不错,如果有大作支撑,不能说完全没有机会
PSP硬件卖的好 但是软件卖的烂 都是刷机惹的祸 参考Lumines井喷事件

能把PS3压在身下就行

我说一个08年的XO游戏:MGS4

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-31 11:04 发表

PSP硬件卖的好 但是软件卖的烂 都是刷机惹的祸 参考Lumines井喷事件
把PSP当作性价比很高的MP4和热爱D版
真的已经从天朝蔓延开来,并波及欧美地区了么

顺便问下,没怎么玩过PS游戏的人,买个PSP是不是超值呢
一直不晓得自己先入DS的决定是不是正确

不讨论原创作品,有什么好讨论的?又何来PS系主机的机会?

火文卖不了多少的
您看见过米国人玩srpg么?
大金刚百万。。。你当是fc和sf时代么?c

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:02 发表
好吧,作为从FC直接跳到DS的任饭
我承认我不知道PSP和PS3有啥重量级游戏
不过从北美NPD来看,PSP一直卖得不错,如果有大作支撑,不能说完全没有机会
PSP的软件销量现在在NPD上要拿放大镜找.

引用:
原帖由 大五金 于 2007-7-31 11:11 发表
不讨论原创作品,有什么好讨论的?又何来PS系主机的机会?
讨论原创也行
只要你能有根据的预测其销量和对硬件的带动
:D

原创不好说.

引用:
原帖由 hen5liao 于 2007-7-31 11:12 发表
火文卖不了多少的
您看见过米国人玩srpg么?
大金刚百万。。。你当是fc和sf时代么?c
火文卖不了多少 嗯    ...
多少才是多
大金刚 正统续作  只要猫叔 名头  过百万完全可能.................

老任对大金刚和火狐不用心已经很多年了
喜欢猩猩……

wii上的火文在日本是16w
在北美能卖多少?其实我也很期待。。。
大金刚已经衰落了 wii的受众有几个认识猫叔
这些游戏吸引lu带动销量的能力还是低了点
我看好wii上的马车 希望销量超过首作

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-31 11:15 发表

讨论原创也行
只要你能有根据的预测其销量和对硬件的带动
好吧,过去几年带动DS和Wii发展的几款原创作品在发售之前,谁敢说它卖到现在这样?05年你会看好脑白金?06年你会看好最初的萎?E3前又有谁知道WiiFit?

说到底,与前几年不同,这就是一个产生大作的时代。

DS和Wii的几款原创作品胜在异质
对此类作品,发售前基本无法估计

但对传统游戏类型还是可以根据画面、系统、剧情、硬件基数等因素进行预测的

引用:
原帖由 hen5liao 于 2007-7-31 11:22 发表
wii上的火文在日本是16w
在北美能卖多少?其实我也很期待。。。
大金刚已经衰落了 wii的受众有几个认识猫叔
这些游戏吸引lu带动销量的能力还是低了点
我看好wii上的马车 希望销量超过首作
不认识猫叔....wii上的   或者说nf 几个不知道    猫叔亲自指导的游戏有几个没过百万  如果ps3 什么失落 暑假 天剑 都可以抬出来 火文 算是太强了
我最看好那块脚板.............

因此PS系的机会就来了?

发新话题

官方公众号及微博