» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO的百万大作不是年末商战结果的决定因素

大乱斗是CU游戏~!

今年年底就是对xo硬件销量最大底力的最大挖掘机会

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:06 发表
任天堂那些游戏也就算了,什么大乱斗,奥运会,那都是什么跟什么啊,还MANHUNT呢,这个好象是被M和S都抛弃的游戏吧
……那些游戏也就算了,什么……,……,那都是什么跟什么啊:D
空白处随意添

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-7-31 14:07 发表
大乱斗是CU游戏~!
以老任大量人气角色的品牌号召力+全家同乐(或聚会游戏)方式
不仅LU
连NU都会掏腰包吧

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-7-31 14:14 发表
今年年底就是对xo硬件销量最大底力的最大挖掘机会
挖出来PS3就完了
挖不出来XO就别想赢Wii了

等着井喷.

年底很多rf都会再收台新版吧
这么多大作要买个新机好好操

放心,wii在北美根本卖不过XO,完全没机会.

很快就会超越.

我认为圣诞商战后
游戏主机XO:WII:PS3的比例大约为:
10:9:4

XO大约1300W~1400W台,WII大约1100W~1200W台,PS3约500~600W台

可能本轮主机大战的结果是XO和WII平分市场(WII销售量略多一些),PS3成可以玩游戏的蓝光影碟器。

然后,SONY加紧推出PS4……微软闻风启动XBOX720的开发……任天堂继续在扩展LU和NU市场上努力,推出更强调体感操作的主机,机能比WII略强。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-31 16:52 发表
我认为圣诞商战后
游戏主机XO:WII:PS3的比例大约为:
10:9:4

XO大约1300W~1400W台,WII大约1100W~1200W台,PS3约500~600W台

可能本轮主机大战的结果是XO和WII平分市场(WII销售量略多一些),PS3成 ...
机能比WII略强,很好,很强大!:D

我看差点也无所谓.

圣诞商战将会非常有意思.:D

貌似任天堂圣诞木有输过,偶是XF一样不看好年底XO和WII的对决。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-31 17:55 发表
貌似任天堂圣诞木有输过,偶是XF一样不看好年底XO和WII的对决。
棒陲同学好久不见你出现了:D :D

足够在年内结束次时代之战就够了

发新话题

官方公众号及微博