» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

大作越多,说明其竞争越激烈.肯定会有一些划铁卢的

比如今年的美国电影5月3巨头,基本全栽

COD4    300W

OVER

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 10:13 发表

怎么我看到的信息第四部的海盗已经突破4亿了
没错是全球吧
第4部?才出3部,哪来的第4,你是不是做梦,一切都是想当然,乱喷

服了

关于光环玩的是什么,光环的网战的吸引力,记得在光环3的网战β版出来之前,叉包曾经写过一篇强文,并且有很详尽的讨论,我就不多说了。

到时候看销量就行。

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:16 发表

第4部?才出3部,哪来的第4,你是不是做梦,一切都是想当然,乱喷

服了
打错了

lz牛啊,游戏还没出就有销量了,还真是想当然到了极点

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:13 发表
大作越多,说明其竞争越激烈.肯定会有一些划铁卢的

比如今年的美国电影5月3巨头,基本全栽
嗯,这个我比较赞同,同一玩家在一段时间内的购买力是有限的,所以我才说其它作品能否在年底前达到LZ说的数是个问题。

有的人很酸,生怕光环3销量高.

引用:
原帖由 seablue 于 2007-7-31 10:16 发表
关于光环玩的是什么,光环的网战的吸引力,记得在光环3的网战β版出来之前,叉包曾经写过一篇强文,并且有很详尽的讨论,我就不多说了。

到时候看销量就行。
你说的CU也许,但对于LU画面,广告,跟风的杀伤力远比网络大,LU远比CU多得多

要不然网络上天天得出现几百万人同时在线的情况,但是这种情况始终没发生,所以说网络只是一部分不能是全部,是吸引CU的,LU不是全部都喜欢的

有人说三红

可惜国外玩家红了直接拿去换个机器就完了。。。根本就不废什么事儿

而且机器又不是有拿到就红 然后再红~

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:21 发表

你说的CU也许,但对于LU画面,广告,跟风的杀伤力远比网络大,LU远比CU多得多

要不然网络上天天得出现几百万人同时在线的情况,但是这种情况始终没发生,所以说网络只是一部分不能是全部,是吸 ...
请问你的光环玩家lu比例70%结论怎么来的?

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:21 发表

要不然网络上天天得出现几百万人同时在线的情况,但是这种情况始终没发生,所以说网络只是一部分不能是全部,是吸 ...
魔兽世界,北美销量700万.

光环系列原来是玩画面,长见识了

对于自己根本不了解的游戏,请不要发一些自以为是的可笑评论

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 10:23 发表

请问你的光环玩家lu比例70%结论怎么来的?
胡说呗!乱喷呗!

现在的美国X360过买完过了15天基本就是返厂休,MS哪有那么好心给你换啊

发新话题

官方公众号及微博