» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 seablue 于 2007-7-31 09:45 发表

由于光环3是完结篇,可以说买了1、2人铁定会买3的,所以对光环3看好是没什么问题的。

我想问一下,为什么Matrix还有夹了逼海盗美国票房都是3不如2?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-7-31 09:54 发表

表错什么?有psp拿来玩模拟器,难道不好么?
可是这帖子的标题跟psp什么关系

引用:
原帖由 psi 于 2007-7-31 09:55 发表

我想问一下,为什么Matrix还有夹了逼海盗美国票房都是3不如2?
也差不了多少吧

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 09:55 发表

可是这帖子的标题跟psp什么关系
不是前面有人提了psp么,所以我才顺便提了口牙

一個都沒有愛
哦也,果然我不宅,我是正常人了T-T
終于擺脫了這個坑了

看好麦登 光环 GTA的销量,不过比主机销量的话,还是看好wii.

引用:
原帖由 seablue 于 2007-7-31 09:45 发表
lalace认为光环玩的是画面?

由于光环3是完结篇,可以说买了1、2人铁定会买3的,所以对光环3看好是没什么问题的。

其余还是值得商榷的,至少在年底前达成lz所说的销量是有难度的。
完结不完结对其没有什么影响,当然了光环这个游戏能卖得好,画面是占很大因素了,如果这个游戏画面很渣还能卖那么多吗,我看悬,这个游戏现在看来没有去年的战争机器的气势

再说了完结不完结的不是重要的,主要是看现在的宣传定位,当年XB上大作不如现在多,所以把光环显出来了,但现在不同很多大作都跨平台了,360大作也多了,对光环冲击也大了,再说了很多游戏的完结篇也不一定就卖得好,不照样卖的烂吗,电影星球大战的完结偏票房也不是马马乎乎没过4亿,所以说美国没有什么完结片情节,

再说在美国购买光环的玩家有70%以上的LU,LU更没什么完结片就一定要买的,他们还是看游戏画面,广告之类的因素,现在光环3在360上也很难做到当年光环1,2鹤立鸡群的状态了,很难说那些买过光环1,2LU一定就会买它,你说的那种情况CU有可能,但CU数量有限对销量冲击不大,而且现在360普及量有限卖过前作难度也太大了

有一点不要忘记:Xbox360的销量(出货量)≠主机保有量:D:D
估算有百分之多少的人会买某个游戏的时候不要用1160万去乘哦:D:D

呵呵,不知道这里面有多少游戏要哑火

RF真乐观

引用:
原帖由 krojb 于 2007-7-31 10:03 发表
呵呵,不知道这里面有多少游戏要哑火

RF真乐观

就算有一两个地雷也无关大局,这才是RF乐观的理由

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:02 发表

完结不完结对其没有什么影响,当然了光环这个游戏能卖得好,画面是占很大因素了,如果这个游戏画面很渣还能卖那么多吗,我看悬,这个游戏现在看来没有去年的战争机器的气势

再说了完结不完结的不是 ...
全是高论

PGR4 我觉得肯定百万+

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 09:56 发表

也差不了多少吧
6. Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) $423,032,628
23. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $306,888,712

32. The Matrix Reloaded (2003) $281,492,479
182. The Matrix Revolutions (2003) $139,259,759

差了不少吧

和WII没关系啊,WII现在势不可挡啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-7-31 10:10 发表

6. Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) $423,032,628
23. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $306,888,712

32. The Matrix Reloaded (2003) $281,492,479
182. ...
怎么我看到的信息第3部的海盗已经突破4亿了
没错是全球吧

发新话题

官方公众号及微博