» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

Wii要是年底要靠RF来撑销量
那的确早该停产了:D

任天堂有了伪非,犹如头上顶了青天!不会败,决不会!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 22:12

楼主竟然把H3忘了,不专业啊~~

鬼泣 4          120万
光环 3          500万
这2个今年基本上卖不了这么多的

高达无双         25万
VR格斗 5        35万

这两个啊,我不信

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:25 发表
现在的美国X360过买完过了15天基本就是返厂休,MS哪有那么好心给你换啊
wal mart 3个月

eb/gs/bb 1个月

这些都是包换

过了这几个月,就是ms负责

至于楼主的推测,除了麦登200W+其他我都大致同意

pgr4 明年初可以破百了

dmc4要破百比较悬

mass effect估计接近200W

BIO SHOCK虽然我非常欣赏他的风格,但是我有点怕是地雷

不好意思,反而是HALO2没有推动起XB的销量.

本帖最近评分记录
管理员 2007-7-31 19:42 发贴积分 -204 赛事直喷
脑子 哈哈 脑子

两边大作都够了

引用:
原帖由 psi 于 2007-7-31 14:36 发表

任饭当然不能玩GTA了,否则对不起自己的良心
psi老师原来是如此理性地在看问题啊。。。

引用:
原帖由 Xbox360独占 于 2007-7-31 20:54 发表

出了啥?出了多少款?
能与XO的大作潮抗衡么?
马银,PM3,大乱斗都是第一方的游戏
而任饭除了那个Nintendowii萎神以外都应该早以入了Wii
这些作品对Wii的销量没有任何推动
而XO上的大作潮就不同了
这么 ...
你搞的象个托了..不觉得自己失态了吗?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:40 发表

m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 14:10 发表

你可真能喷,你能统计下全球近千万的wii用户大妈大婶占了多少比例么
-----------------------------------------------------------------------------------------------
这两喷贴被扣了408分
------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,由于对论坛的版规不了解,某些话只图一时痛快,对论坛最近不正之风有所助长
现在,我深刻反省。以后发言一定低调,不会再随便喷人,
净化TGFC的讨论气氛,绝不再互相攻击。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 +196 善莫大焉 2007-8-2 11:55

都是宅男向的作品,和老任的健身游戏那些没有可比性啊

阵容确实很强大,不过大都是面向核心玩家的作品,这些人多半都早已经买了xo了吧。
xo在核心玩家中的普及速度很快、很顺利,但接下来进一步扩大装机量的胜负关键是如何争取LU,在这一点上这个软件阵容显然是不够的,任天堂要领先一步。

加油把,年底看结果

发新话题

官方公众号及微博