» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQJ的系统+大富翁的换装 DQ9一定500W的

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-7-30 22:10 发表

有没有汉化组宣布汉化?没有只能硬着头皮玩了。。。
这游戏不需要汉化,剧情不是重点,合成怪兽,培养这些简直太神了!我目前已经耗费了大量时间在本作...
反正我手头有电软的攻略,主要有菜单的一些指令解说就行了,而且那期也有剧情简介,不错

好吧,腾出128M,应援团2先删了

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-7-30 22:31 发表
好吧,腾出128M,应援团2先删了
慢慢玩,这游戏绝对是NDS上的RPG NO.1
从来不喜欢玩合成的我既然也爱上了...

我也是的,把三国志大战DEL掉了
垃圾游戏

换成这个,这才是神作

哈~~~~~~
如果弄联机过,就回期待DQ9的
决不可以错过的GAME

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-30 22:35 发表

慢慢玩,这游戏绝对是NDS上的RPG NO.1
从来不喜欢玩合成的我既然也爱上了...
NDS没GB模拟器前它是,现在不是

dqmj等美版好了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-30 22:41 发表

NDS没GB模拟器前它是,现在不是
这GB模拟器完美不,推荐几款玩玩,以前GB几乎没怎么玩的,塞尔达倒是玩过梦见岛DX

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-30 22:46 发表

这GB模拟器完美不,推荐几款玩玩,以前GB几乎没怎么玩的,塞尔达倒是玩过梦见岛DX
DQM咯我现在都在玩,塞尔达的不可思议果实,再给我想下
GB模拟器有些不能存档

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-30 22:48 发表

DQM咯我现在都在玩,塞尔达的不可思议果实,再给我想下
GB模拟器有些不能存档
我去ROMMAN瞧瞧吧,谢谢

请尊重主题

谢谢

引用:
原帖由 tonywch 于 2007-7-30 22:56 发表
请尊重主题

谢谢
DQMJ二周目有什么隐藏要素?我目前快到尾声了

幻觉么。。。这游戏不是很早发售了。。。怎么搞得像刚发一样。。。。。。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-7-30 22:45 发表
dqmj等美版好了
都等一年了,到底还出不出啊

DQM初代确实不错
DQ9卖500W很难么?

发新话题

官方公众号及微博