» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Dragon Quest remakes(IV) coming

DQ6可是移植SFC版的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-30 08:58 发表
:
莫非你想说DS移植DQ6会缩水?:D
这个是必然的
sfc版256*224
ds屏幕256*192
怎么可能不缩水

看来5和6不远了

然后是7.

DQ4好啊……DQ系列里最喜欢的就是4,打通次数最多的也是4

按顺序来、按顺序来
可惜ENIX的字库,估计还是翻译不能

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-30 09:29 发表

这个是必然的
sfc版256*224
ds屏幕256*192
怎么可能不缩水
两个加一起呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-30 10:32 发表
两个加一起呢?
你可以加一些别的要素来补偿
但是你起码不能做到原封不动的复刻

至于拿两个屏幕来拼画面,sex这公司现在脑残到这种程度了?

他可以做成3D的,还能叫做强化:D

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-30 10:46 发表

你可以加一些别的要素来补偿
但是你起码不能做到原封不动的复刻

至于拿两个屏幕来拼画面,sex这公司现在脑残到这种程度了?
谁会指望SEX把DQ6来个原封不动的复刻啊.当然是要强化咯:D

DQ到现在复刻那么多,哪里有原封不动复刻的?

哦,还有过GB上的1+2和3的缩水移植呢.

所以就不用你们为DS操这个心是否有"能力"去复刻6了.:D

赌场bug一定要保留啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-30 10:57 发表

谁会指望SEX把DQ6来个原封不动的复刻啊.当然是要强化咯:D

DQ到现在复刻那么多,哪里有原封不动复刻的?

哦,还有过GB上的1+2和3的缩水移植呢.

所以就不用你们为DS操这个心是否有"能力"去复刻6了.:D
PSP一定就是完全复刻.

不会妇科在PSP上的,呵呵....ENIX是亲任的,以前ENIX是为了生计,现在任天堂活了,没有理由会给PS系主机出勇者系作品

这个就要期待下了,DQ的话还是翻译了玩最好,玩的就是剧情~~~~~~

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-7-29 21:55 发表

SFC上的游戏移植到nds上会缩水……
这位,……DQ4是FC游戏

发新话题

官方公众号及微博