» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Dragon Quest remakes(IV) coming

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-7-29 21:50 发表
DQ4的剧本很好玩的...只不过做到DS上会缩水许多吧...
相信会缩水的,没办法,风气就是这样
第一次见到这种论调

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-7-29 21:55 发表

SFC上的游戏移植到nds上会缩水……
goblin!!!
谁告诉你SFC上有DQ4的???

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-7-29 21:55 发表

SFC上的游戏移植到nds上会缩水……
DQ4不是FC的么..???

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-7-29 21:55 发表

缩水的错觉,其实是我们再也找不回当初的感觉了....
不会的 只要用DQMJ的引擎做 就不缩:D

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-7-29 21:57 发表

不会的 只要用DQMJ的引擎做 就不缩:D
呵呵,要是做成3D就缩定了,老实说,玩3D的日式RPG超级没有爱.....

PS游戏移植DS缩水不是很正常吗

复刻的话怎么也不可能复刻FC原版的。

Dragon Quest IV, headed straight for the DS. Surprise, surprise.
------------------------------
Surprise, surpriseSurprise, surpriseSurprise, surpriseSurprise, surprise

话说有什么好Surprise, surprise的
不是很正常的么
以后想妇科那代有那代

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-29 22:00 发表
PS游戏移植DS缩水不是很正常吗

复刻的话怎么也不可能复刻FC原版的。
回帖前请看前面的回复好么?
某人不是说剧情缩水么??

等回来模拟器侍候

这太强大了啊

DQ4是我非常喜欢的作品

关于dq重制,和田洋一已经辟过谣了

记得好像是分章节的
有章在那边做武器商人卖东西的
印象深刻
当年没游戏玩
鸟文都玩

那就更不会缩水了呀:D :D :D