» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 21:37 发表
...
这个游戏很象翡翠帝国,我不知道为何自己会这么想;
不明白这个游戏震撼在哪里……
...
不愧是业内,就是与众不同.我们(包括大部分索饭和一部分软饭)都被HS那虚伪的表象迷惑了,没有看清它低劣的本质,震撼得一塌糊涂.玩得时候完全没有想到,那些其实都是低劣的障眼法,没啥值得激动的.

不过,说点题外话.爱游戏的人,离游戏业远点吧.否则可能连被游戏震撼到的机会都没了. :D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:21 发表

但是我没有买XO的欲望啊:D
WII近期准备入手,朋友二手1000转卖我:D
你朋友欠你钱了吧:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:24 发表

xo被论坛称赞的这么好,你还不动心么? 就为了一个神作---战争机器足以

放心,那什么可以修的,才300多,抱歉,那个我不敢说...怕xhw
莫名其妙。这帖主题是PS3。扯其他机器干什么

突然想到……这是LZ女儿的涂鸦么?肯定是的!:D

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-29 22:24 发表

不愧是业内,就是与众不同.我们(包括大部分索饭和一部分软饭)都被HS那虚伪的表象迷惑了,没有看清它低劣的本质,震撼得一塌糊涂.玩得时候完全没有想到,那些其实都是低劣的障眼法,没啥值得激动的.

不过,说点 ...
现在玩游戏是没啥快感,很郁闷。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:22 发表

宣传图PS处理,宣传视频经过后期处理,实际游戏画面分辨率插值,都是游戏业界公认的秘密了,不要说得好像是某家的专利一样.
不好意思这话我不是跟你说的,如果你不小心看到的话请无视吧,谢谢合作:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:25 发表

莫名其妙。这帖主题是PS3。扯其他机器干什么
是在左右手互博么

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:25 发表

你朋友欠你钱了吧:D
那我就不太清楚了,他本来是想去PSP的,结果她GF被店内演示WIISPORTS给诱惑了,不得已掏钱买了WII,十几天以后她GF就把WII给忘了
不过正中我下怀:D

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-29 22:24 发表
不过,说点题外话.爱游戏的人,离游戏业远点吧.否则可能连被游戏震撼到的机会都没了.
其实游戏业内很多人也不怎么爱玩游戏

不过正中我下怀:D…………………………

那你不是比js还j
人家js收的价钱比你还高吧

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:26 发表

现在玩游戏是没啥快感,很郁闷。
结婚久了也一样,原因未必都是一方面. :D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:29 发表
那你不是比js还j
人家js收的价钱比你还高吧
他自己开的价格好伐..我还没出手呢,在考虑

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:30 发表

他自己开的价格好伐..我还没出手呢,在考虑
你也别考虑了  去二手区发吧
包你转手有钱赚

遥想当年一篇《超任与世嘉机能之比较》的酸文,给了多少国内MD玩家以信心。

让多少人真的以为MD机能远胜SFC:D
赞了,风韵多少载啊,依然不败

又想起了楼主当年写的md和sfc的机能对比文章,多么专业客观啊
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 22:36

发新话题

官方公众号及微博