» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:13 发表
我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。
我为能见到您这样的文采而佩服的五体投地,犹如滔滔江水连绵不绝,这才是真软饭
要签名么?要排队哦。

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-7-29 22:08 发表
看来我要去买台xo:D
买吧,这才是精明的选择

我是打算年底入PS3的,也天天在潜水逛TG看了那么多喷索帖,丝毫没有动摇我买PS3的计划,我在想多数打算入手XO的人也不会受踩软帖的影响吧:D
诸位辛苦了,战区看帖子是不同于玩游戏的另一种乐趣:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:14 发表

要签名么?要排队哦。
好吧,我算几号?听说您一手轻松拿起三星液晶32英寸的?再次佩服

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:03 发表
进来参观这帖的扣分情况,会不会出现一分不扣的奇迹呢,很期待:D
你说会吗?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:16 发表
我是打算年底入PS3的,也天天在潜水逛TG看了那么多喷索帖,丝毫没有动摇我买PS3的计划,我在想多数打算入手XO的人也不会受踩软帖的影响吧:D
诸位辛苦了,战区看帖子是不同于玩游戏的另一种乐趣:D
你别执迷不悟啊,我买ps3到现在,周围朋友说我神经病的太多了,你别步我后尘啊,好话一句:D

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-29 22:07 发表

可以了
本来就没多大期待的

要是再高点,GT5岂不是更逆天了
总要给这世界上的其他连个车都不认真做的RAC留点面子吧
其实如果像某赛车游戏那样降到720p以下再插值上去,然后再将同屏车数降到10部以下,那么也是有足够资源将背景做的很牛13的,不过这是液内秘密,不要说出去哦~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:13 发表

对也不对

你搜搜人家给的ISAAC PATOUCHE啊,呵呵
哦!!好莱坞著名电影动作设计大师
挺有来头的啊,看来lz来头也小不了了 真业内0...0

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:18 发表
其实如果像某赛车游戏那样降到720p以下再插值上去,然后再将同屏车数降到10部以下,那么也是有足够资源将背景做的很牛13的,不过这是液内秘密,不要说出去哦~

这算哪门子业内?八卦门?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:18 发表

你别执迷不悟啊,我买ps3到现在,周围朋友说我神经病的太多了,你别步我后尘啊,好话一句:D
但是我没有买XO的欲望啊:D
WII近期准备入手,朋友二手1000转卖我:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:19 发表

这算哪门子业内?八卦门?
游戏也是娱乐,娱乐必有八卦

一个主机初期的游戏和后期的游戏画面是不一样的
XO出来多久? PS3出来多久?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:18 发表

宣传图PS处理,宣传视频经过后期处理,实际游戏画面分辨率插值,都是游戏业界公认的秘密了,不要说得好像是某家的专利一样.

LZ说的对.PS3也就那样了,比XO强就可以了

在看惯了XO的画面以后,PS3随时都有更让人兴奋的东西就行了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:21 发表

但是我没有买XO的欲望啊:D
WII近期准备入手,朋友二手1000转卖我:D
xo被论坛称赞的这么好,你还不动心么? 就为了一个神作---战争机器足以

放心,那什么可以修的,(只要主板不变形)才300多,抱歉,那个我不敢说...怕xhw

发新话题

官方公众号及微博