» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

玩HS主要看在ISSAC给这个游戏做动作指导的面子上。ISSAC和我说过做这个项目几乎把他累死,里面的动作实在是太多了,包括脸部表情。
------------------------------------------------------------------------------------
ISSAC是谁

看来我要去买台xo:D

液内么,就是搬出“XX名人告诉我”和一些“专业中英混语”来忽悠的。。

我仿佛记得这个液内还批斗PSP比PS机能差多少多少来着的。。。。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:07 发表
玩HS主要看在ISSAC给这个游戏做动作指导的面子上。ISSAC和我说过做这个项目几乎把他累死,里面的动作实在是太多了,包括脸部表情。
----------------------------------------------------------------------- ...
ISAAC PARTOURCHE
柏艾莎
可以看看这里:http://www.qwd1.com/interest_notes.html

成品出来在评论不迟啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-29 22:08 发表
液内么,就是搬出“XX名人告诉我”和一些“专业中英混语”来忽悠的。。

我仿佛记得这个液内还批斗PSP比PS机能差多少多少来着的。。。。
您也做过PSP的项目经理?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表

我没说GT5不好。实际上GT5和HS我都会买。
我的意思是,PS3的机能还真的就那样了,没多大盼头,
我来证明,您确实没说他俩不好

引用:
原帖由 ggyy 于 2007-7-29 22:09 发表
成品出来在评论不迟啊
成品自然有成品的Review。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-29 22:07 发表

可以了
本来就没多大期待的

要是再高点,GT5岂不是更逆天了
总要给这世界上的其他连个车都不认真做的RAC留点面子吧
你说没认真做就没认真做?人家至少GS评分9.2,让我们拭目以待GT5的评分.

神鸡3也就那鸟样了基本已经是液内人士的共识了,但还是给索饭留点YY空间吧。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 22:27

纸客帝国豪华专区_新浪游戏_新浪网
动作指导:柏艾莎 角色设计总监:韩李李 制作人:刘成 新闻列表 相关博客 ·很有诚意的街头纸客浪照活动参与者 ·CHINAJOY另类展台提前在上海地铁站开展 ·好男儿HERO组合献唱纸客帝国 ·2007年07月03日我认识了纸客帝国 ·好男儿在纸...
games.sina.com.cn/o/kb/qwd1.shtml 52K 2007-7-20 - 百度快照

哦  见识了

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:12 发表
纸客帝国豪华专区_新浪游戏_新浪网
动作指导:柏艾莎 角色设计总监:韩李李 制作人:刘成 新闻列表 相关博客 ·很有诚意的街头纸客浪照活动参与者 ·CHINAJOY另类展台提前在上海地铁站开展 ·好男儿HERO组合献唱纸 ...
对也不对

你搜搜人家给的ISAAC PATOUCHE啊,呵呵

我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。

我为能见到您这样的文采而佩服的五体投地,犹如滔滔江水连绵不绝,这才是真软饭

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-7-29 22:11 发表
神鸡3也就那鸟样了基本已经是液内人士的共识了,但还是给索饭留点YY空间吧。
sf看到gt5的素质已经很满意了,不需要yy了:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:11 发表

你说没认真做就没认真做?人家至少GS评分9.2,让我们拭目以待GT5的评分.
GS评分改版了孩子,现在没零头评分了。

发新话题

官方公众号及微博