» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:41 发表
gt5lz就表喷了,玩家看的就是整体的效果,那栋那么多专业知识,反正同事看了都说照片,,,赛车游戏主体当然是车。
我没说GT5不好。实际上GT5和HS我都会买。
我的意思是,PS3的机能还真的就那样了,没多大盼头,

进来参观这帖的扣分情况,会不会出现一分不扣的奇迹呢,很期待:D

PS3机能比360强无异议?。。。。。。。。。。

OMG

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:55 发表

说到PS3机能,有些人就祭出卡马克

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……
其实人家卡神当年应该还没开始实际接触PS3跟XO的硬件,说不定也是被SONY放的数据给忽悠了.

lz所言极是,我用我家的金星18寸(黑白)效果也是这样。

ps3是渣。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 22:27

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表

gt5的最后表现还是等发售看吧,e3有一段城市赛道还是很赞的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:00 发表
您很开心吧?:D
我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。

比他妈哥治不知所云的图文长篇有阅读快感的多
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 22:00 发表
没说lz阿,你不是看了lz的制作内幕,不希望做看到gt5那种只有高出别的游戏一筹的车体表现,就连说amzing的人吗?:D
个人对赛车游戏没爱。最多玩玩NFS和Burnout。XO上的PGR和Forza都没碰过。您从何得出我对GT5的“希望”“不希望”的。我根本就无所谓。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:04 发表

其实人家卡神当年应该还没开始实际接触PS3跟XO的硬件,说不定也是被SONY放的数据给忽悠了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢
软饭永远是对的,ps3就是渣
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 22:28

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表

ps2后期的战神让我对ps3有信心。

ps3只要成本降下来,竞争力还是很强的。至少不太会坏:)

所谓业内,也就是MD vs SFC机能开始炒作的吧。
嗯嗯,喷的是比其他人年头久点:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-29 22:28

引用:
何必点穿呢……引起不适那句话应该着色高亮……

引用:

可以了
本来就没多大期待的

要是再高点,GT5岂不是更逆天了
总要给这世界上的其他连个车都不认真做的RAC留点面子吧

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 21:59 发表

说两句"实话"啊
实话就是ps3是索尼用来骗钱的蓝光播放器,要我说几遍啊?xo比ps3机能强n倍,画面强n倍
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 22:29

我觉得物理效果很好,像长链带起的灰尘,影子的闪动很活灵活现,最后一镜头开门时门里面的光线和景物,都超好

发新话题

官方公众号及微博