» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

真蛋疼,游戏还没出来就喷这喷那的

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-7-29 22:29

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表
ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少的问题罢了(卡马克说的,不是我说的)。您硬要说它和ps2一样,人家也拦不住你。
说到PS3机能,有些人就祭出卡马克

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……

业内业内
我来拜下

ps3真差劲,连xo一半都不如
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 22:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:53 发表

看了LZ的贴,深深感到不能沦为那样的人,嗯
恩,只到rf玩赛车游戏注重的是环境,不是车体,口味不同而已:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:56 发表
恩,只到rf玩赛车游戏注重的是环境,不是车体,口味不同而已:D
凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢

等着张天师把楼主轰成渣
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-29 22:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:55 发表

说到PS3机能,有些人就祭出卡马克

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……
卡神就算什么都不做了,也比我要专业(可能比不上tg液内人士),所以引用。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:55 发表

卡神忙着造火箭登陆火星
这是关系全人类未来10个世纪幸福与存亡的大事
哪有时间开发次时代引擎

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

我们真荣幸,谢谢
说两句"实话"啊

也内的话要听哒

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表

ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少 ...
大家都不要有异议了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

我们真荣幸,谢谢
没说lz阿,你不是看了lz的制作内幕,不希望做看到gt5那种只有高出别的游戏一筹的车体表现,就连说amzing的人吗?:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:42 发表
这帖真爽

皮毛不存
您很开心吧?:D

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:58 发表
卡神就算什么都不做了,也比我要专业(可能比不上tg液内人士),所以引用。
他在G4TV里的原话很含糊,可不是像索饭这样斩钉截铁的“只是强多少的问题”

另外,技术这个行业是残酷的。他什么都不做了,恐怕就不再有资格说什么次世代机能问题了——即便说了,也不再有分量。

实际上自Doom3以来,idsoft的引擎实力就一直未有出彩表现。

参考360版掉帧掉成6.x评分的Quake4

发新话题

官方公众号及微博