» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总看到RF说XO版本FNR3画面多么好,可是。。。

这游戏已经很久了..............
其实可以找最近比较新的~来作比较。

为了响应TG打击喷帖活动,以后带有喷帖性质的新闻和评论只发在战神Blog

-------
被和谐了呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 18:01 发表
RF不是只相信自己的眼睛吗?说什么正义事业,什么牛仔画面比上古卷轴4强,实际评分根本差1-2个档次。不要废话了,上图吧。
怎么GS说XO版比PS3版强呢?????为什么???为什么???这是为什么???

是天师错了,还是GS错了???

BZ如果有意庇护RF,可以把帖子锁了,我没有怨言的。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-29 18:08

BZ,别锁帖!让强悍的天师充分展示智商!!!!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 18:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 18:05 发表
BZ如果有意庇护RF,可以把帖子锁了,我没有怨言的。
你这招不错,如果不锁你理直气壮了,锁了你又是受害者被包庇rf的bz侵害
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 18:09

水准严重低下,开始吃回头草了,不去XX你的天贱和你的龙小穴?
一个晚了半年只改进了skinshade 算法,并且桢数不稳,招魂幡观众,bloom代替HDR,取消动态模糊的缩水游戏还有脸拿出来

话说天湿看似当初最钟爱的缩水之夜3好玩吗?对了你有肉眼HDR,肉眼补桢效果,什么ps3游戏都好玩
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-29 18:15

拿PS3出拳停止的图来比,真有心思啊!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 18:08 发表

你这招不错,如果不锁你理直气壮了,锁了你又是受害者被包庇rf的bz侵害
你太不了解天师了

天师啥时候不理直气壮?????和锁不锁帖有关系么???
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 18:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 18:11 发表
拿PS3出拳停止的图来比,真有心思啊!

怎么现在才拿这个出来比

什么年代了, 还拿这个游戏说。

顶赛事直喷啊

尽量把龙穴EGM评分的影响给引导开, 所以我们又见到了FNR3, 这是一种技巧

管理员也要下班吃饭了吧

发新话题

官方公众号及微博