» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

"龙穴egm评分"我发这贴时可能有假

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-29 15:30 发表
估计又是哪个RF造谣
纯引

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-29 17:07 发表

GAF上的蛋疼图, 只是转过来娱乐一下大众而已
恩,估计你也没水平ps出来

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 17:51 发表

恩,估计你也没水平ps出来
被你猜中了...   绘画苦手啊, 觉得好玩就转鸟

LZ,那贴是我发的
来源
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=175237
发贴人还在那儿回贴,也没人怀疑他造谣.

这贴到现在还没被NEO的管理员锁掉,都好几百回贴了,是真是假你自己判断吧.

我的臆见是,如果LAIR就是5,6分,你也别当真,反过来也别只看高分,你说的PLAYMAGZINE 上的9分更不足为奇,PLAY只要是有点名的游戏都给9分以上,每期给9分的有好几个.他们连PS3,X360上的SONIC都给了9.5的高分.

GAF里液内太多鸟, 通常这种消息都出来的比较早, 习惯就好了

不知道这楼里这么多喊软饭造谣的,等自己看到分数以后,跑哪里去钻地缝?有没有胆量出来道歉?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:39 发表

我问你,CN Tower高多少米~
一边去

没混过S1,不知道LZ吧?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-29 18:24 发表
不知道这楼里这么多喊软饭造谣的,等自己看到分数以后,跑哪里去钻地缝?有没有胆量出来道歉?
谣言止于智者嘛, 不用太在乎旁人说什么

SF又来了

NeoGAF 上的egm 內容預覽貼從來不假,LZ 只因為1UP上還沒看到評分貼就說有假?

S1不够液内啊:D

有阴毛啊...

关于8月号的内容
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=166402

既然有人6月25号能发出8月号的内容来,7月29号见到9月号也不是太奇怪的事情吧

有意思.

发新话题

官方公众号及微博